Перейти к содержанию

Отделение русского форума

Ig0r

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 48
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• Ig0r

10

• AZЪ

7

• radioelectron

6

• R.S.M.

6

Посмотрел что все группы переведены

Снимаю наезд :)

Золотые бета-тестеры смотрятся также как и Главные администраторы

Изменено пользователем Kapral

не все еще переведено :)

Звания

* Frequent poster

* Young Gun

это только у отметившихся на этой странице

Нашел - что уже обсуждается

• 1 month later...
Английского не знаю. Рад что перехали, но мне мешают нерусские названия на кнопках. это лечиться?

Это лечится заменой самих изображений кнопока. То есть надо их нарисовать :)

:) а планы такие есть?

Планы были в самом начале открытия форума, но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать?

Планы были в самом начале открытия форума,

Но это делать нестали сознательно, т.к. тогда база была одна и форум был один, и представьте ситуёвину, когда англоговорящий человек видит кнопку не "Edit", а "Редактировать". Он же не разберётся.

представьте ситуёвину, когда англоговорящий человек видит кнопку не "Edit", а "Редактировать". Он же не разберётся.

Значит рускоязычный может разобраться в английских текстах, а они нет.

Планы были в самом начале открытия форума, но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать?

Ну тут же нужны хорошие навыки, т.к. нужны хорошие красивые кнопки. Простите, а что кнопки не были созданы дизайнером? Они были автоматически английские?

Попробую сделать бета-версию русских кнопок. :)

Значит рускоязычный может разобраться в английских текстах, а они нет.

Именно так. И "они" были не только англичане, но китайцы всякие. :)

Пока может быть перевод написать? :) Кому какая кнопка непонятна? Расскажу подробно. :)

Простите, а что кнопки не были созданы дизайнером? Они были автоматически английские?

Какими-то дизайнерами и английские.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Elly
      От Elly
      Вопросы по работе форума следует писать сюда. Вопросы по модерированию, согласно правилам, сюда писать не следует.
      Ответ можно получить только на вопрос, который грамотно сформулирован и не нарушает правил\устава форума.
    • Val_m
      От Val_m
      Добрый день, зарегистрировался недавно, не дает отправить человеку на форуме личное сообщение с вот такой вот ошибкой:

Подскажите, это какое-то ограничение, связанное с защитой от спамеров, ботов и прочего? Через сколько после регистрации эта функция начинает работать? Или дело не в этом?
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет! 
      Появилась не знаю откуда раскладка "Русский США" в списке клавиатур. Реально набирает английские символы, ничего там русского нет. Как удалить эту гадость?

Пробовал через добавление языков, но такого языка нет. Терминал лишнюю раскладку не видит. Удалил английскую раскладку, так она после перезагрузки вернулась и опять у меня три раскладки. 
      Прошу помощи.

• ska79
      От ska79
      Долго наблюдал- заметил следующее:
      Если пользователь регистрируется под никнеймом на английском языке, то с главной страницы форума невозможно открыть его профиль, если регистрация происходит с использованием кириллицы тогда открывается норм.
    • Mrak
      От Mrak
      Всем привет!

Надоела "особенность" моей мак ос х - всегда при вводе переключает автоматом на английский. К примеру, чтобы создать эту тему мне надо было курсор поставить в "название темы" и затем в поле "описание". В обоих случаях включился английский язык. В обоих случаях переключал раскладку. 

Надоело. Подскажите, как избавиться от проблемы? Хочу чтобы всегда (даже в строке браузера) был именно русский язык. 

• Создать...