R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) ... но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать? Квалификация не позволяет. вобщем, хотя бы просто перевод конечно нужен и на видном месте. а то тыкаешся как слепой котенок... Изменено 6 мая, 2008 пользователем SAM
radioelectron Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en ... Это почему? Пока что все были - за. А каждому нуждающемуся самостоятельно ходить за переводом - нехорошее предложение.
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Кнопки оставить! За переводом слова "Delete" ходить сюда - http://lingvo.yandex.ru/en Если есть возможность и желание, то по моему мнению нужно полностью перевести форум и кнопки тут имеют немалый вес. Так что я ЗА первод кнопок на русский!
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если переводить, то надо сделать возможность переключения между текущим шаблоном и переведенным.
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Если переводить, то надо сделать возможность переключения между текущим шаблоном и переведенным. А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич.
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 А зачем делать переключение? Если форум только для рускоязычных пользователей, то не надо никаких лишних фич. Я имею в виду переключение шаблонов в левом нижнем углу.
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Ну это я понял, просто зачем? Вам жалко что ли? Я за несколько лет уже привык к текущим обозначениям. И меня коробит, когда вместо маленькой кнопочки "top" я встречаю широченную "НАВЕРХ" да еще с какой-нибудь стрелкой.
AZЪ Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Нет - мне не жалко. Если у рутов будет возможность это сделать - то пусть будет выбор. Я только выражаю свои мысли и мне не надо никаких переключалок. Русский язык - это мой любимый и родной, так что кнопка top мне не по душе
radioelectron Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 По умолчанию будет русский шаблон. А переключить можно будет на PDA и английский.
Black Angel Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Кнопки на русском языке, это хорошо. Я за перевод кнопок.
JIABP Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Я за перевод кнопок на русский язык, но с возможностью выбирания между англицким вариантом и русским (я наверно то же на англицком варианте сидеть буду, привычка/зависимоть (нужное подчекрнуть))
Kapral Опубликовано 6 мая, 2008 Опубликовано 6 мая, 2008 Откровенно говоря - лучше англ. кнопки Причины? Попытайтесь впихнуть в кнопку понятный перевод - newtopic - addreplay - fastreplay - и т.д.
Ig0r Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Опубликовано 6 мая, 2008 Стоп флуд! Если не хотите ничего делать, то это не значит, что можно разборки устраивать. Сделаем всё...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти