Ig0r Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Опубликовано 8 марта, 2008 Сегодня мы стали независимы. Уря! Поджарьте багов.
MiStr Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 У нас тут всё на форуме русифицируется, вот мы и подумали... Но если будет много недовольных, вернём назад.
Kapral Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Посмотрел что все группы переведены Снимаю наезд Золотые бета-тестеры смотрятся также как и Главные администраторы Изменено 14 марта, 2008 пользователем Kapral
Ig0r Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Опубликовано 14 марта, 2008 Возвращать английский не будем. Пока. Если не нравится - предлагайте другие названия. Пожалуйста, все сменим.
Kapral Опубликовано 14 марта, 2008 Опубликовано 14 марта, 2008 не все еще переведено Звания * Frequent poster * Young Gun это только у отметившихся на этой странице Нашел - что уже обсуждается
R.S.M. Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Английского не знаю. Рад что перехали, но мне мешают нерусские названия на кнопках. это лечиться?
AZЪ Опубликовано 4 мая, 2008 Опубликовано 4 мая, 2008 Английского не знаю. Рад что перехали, но мне мешают нерусские названия на кнопках. это лечиться? Это лечится заменой самих изображений кнопока. То есть надо их нарисовать
R.S.M. Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 То есть надо их нарисовать а планы такие есть?
AZЪ Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 а планы такие есть? Планы были в самом начале открытия форума, но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать?
JIABP Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Планы были в самом начале открытия форума, Но это делать нестали сознательно, т.к. тогда база была одна и форум был один, и представьте ситуёвину, когда англоговорящий человек видит кнопку не "Edit", а "Редактировать". Он же не разберётся.
MiStr Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 Мы с удовольствием заменим англоязычные кнопки на русские аналоги. Так что рисуйте!
ТроПа Опубликовано 5 мая, 2008 Опубликовано 5 мая, 2008 представьте ситуёвину, когда англоговорящий человек видит кнопку не "Edit", а "Редактировать". Он же не разберётся. Значит рускоязычный может разобраться в английских текстах, а они нет. Планы были в самом начале открытия форума, но так и не нашлись желающие их реализовать. Так что, если кто захочет , то это будет здорово просто. SAM , может Вам попробовать? Ну тут же нужны хорошие навыки, т.к. нужны хорошие красивые кнопки. Простите, а что кнопки не были созданы дизайнером? Они были автоматически английские?
Ig0r Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Опубликовано 5 мая, 2008 Попробую сделать бета-версию русских кнопок. Значит рускоязычный может разобраться в английских текстах, а они нет. Именно так. И "они" были не только англичане, но китайцы всякие. Пока может быть перевод написать? Кому какая кнопка непонятна? Расскажу подробно. Простите, а что кнопки не были созданы дизайнером? Они были автоматически английские? Какими-то дизайнерами и английские.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти