Ig0r Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Идея отделения русского форума от остальных уже была, но зачем это надо до меня дошло только сейчас. Это проблемы с регистрацией, поисковиками и ещё кое-что. Поэтому предполагается произвести отстыковку после обновления до версии 2.3.0, которое будет установлено после выхода совместимых версий используемых программ. Адрес скорее всего будет http://forum.kasperskyclub.ru/ Пожалуйста, высказывайте своё мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Мне кажется, что надо англо- и русскоязычные форумы держать в одном месте, а всяких кЕтайцев с их иероглифами в другой форум. Потому что я читаю на английском и русском языках. Так было бы удобнее. ЗЫ А англичане пускай учат великий могучий, если им что-то не нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 ИМХО: Надо оставить. Будет неудобно тем людям которые пишут и на англ. ветке и на рус. ветке. Например я только только начал флудить на англ. форуме. И то редко и только тогда, когда понимаю о чём идёт речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Идея отделения русского форума от остальных уже была, но зачем это надо до меня дошло только сейчас. Это проблемы с регистрацией, поисковиками и ещё кое-что. Поэтому предполагается произвести отстыковку после обновления до версии 2.3.0, которое будет установлено после выхода совместимых версий используемых программ. Адрес скорее всего будет http://forum.kasperskyclub.ru/ Пожалуйста, высказывайте своё мнение. Если это существенно уменьшит трафик при просмотре главной страницы, то я за. А вообще, IMHO, фан-клуб должен быть единым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IStogov Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 иноязычных часто пугает кирилица, особенно если онв ыдруг возникает среди английского текста - как при регистрации на форуме например вот если бы при этом можно было бы синхронизировать базы пользователей, чтобы 2 раза не регистриться на разных форумах - от это было бы ваще идеально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 16 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Тем, кто уже зарегистрирован, извращаться не придется. Про тех, кто потом - надо подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NickGolovko Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Подобные операции трудоемки и подчас сложно реализуемы, а степень их выгоды под вопросом. Мы тоже столкнулись с этой проблемой - и пришли к выводу, что проще реализовать это субдоменами, не трогая главную. См. http://eng.virusinfo.info и http://rus.virusinfo.info. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 17 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2007 Спасибо. Это вариант. Тогда будет все тоже самое, но регистрация и просмотр форума (в домене forum.kasperskyclub.ru) будут по умолчанию на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В свете международных событий, решено: независимости быть! Домен kasperskyclub.ru переехал на наш сервер в полном составе. Осталось выбрать дату и перенести русскую часть отсюда в зону .ру. Здесь вместо разделов останутся редиректы на разделы нового русского форума. Пока не уехали можно подумать над адресом. Он будет forum.kasperskyclub.ru? А может основным доменом сделать klclub.ru? Или это не солидно? Если есть мысли по какому-нибудь поводу, то накладывайте. Это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 В свете международных событий, решено: независимости быть! Домен kasperskyclub.ru переехал на наш сервер в полном составе. Осталось выбрать дату и перенести русскую часть отсюда в зону .ру. Здесь вместо разделов останутся редиректы на разделы нового русского форума. Здорово, отличная новость Пока не уехали можно подумать над адресом. Он будет forum.kasperskyclub.ru? А может основным доменом сделать klclub.ru? Или это не солидно? Не знаю, мне как-то ближе forum.kasperskyclub.ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я за forum.kasperskyclub.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIABP Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Не знаю, мне как-то ближе forum.kasperskyclub.ru Аналогично. К-Клаб это сокращение для удобства. РФ и Россия вроде одно и то же, но последне звучит более гордо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я очень сильно сомневался. Но klclub - это не klfc. Спасибо за мнения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 5 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Я думаю так: kasperskyclub.ru - основной, klclub.ru - зеркало с редиректом на основной адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 5 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2008 Всё. Я со всеми согласен. Накладывайте ещё по другим поводам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти