cshatry Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 сегодня выскочил какой то XP Smart Security - ничего с ним сделать не могу. Помогите - может кто-нибудь уже сталкивался с таким выглядит он так при попытке активации просит купить за очень хорошую денюжку а я не хочу его покупать, мне Касперский очень даже нравится! попытки отключить Центр обеспечения безопасности ни к чему не привели Сообщение от модератора Falcon Перенесено из "Комп. помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Это лжеантивирус-вымогатель. Выполните, пожалуйста, эти правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jen94 Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора Jen94 Флуд удален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
thyrex Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Проблема решена здесь Закрыто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения