Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Баги есть, но разные по приоритету. Основная задача- поиск и удаление вирусов работает, доведут до ума набор драйверов для разного железа, потом шрифт и прочие мелочи. В целом уже удачно и вполне работоспособно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Т.е вставляеш CD и тестируеш?... В биос выставляешь загрузка с CD. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А можно и с флешки попробовать.... Инструкция там есть, в файлах справки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Я имел в виду тестеры ЛК, а не обычные пользователи. Неужто у ЛК только большие мониторы?! Перво-наперво тестируется функционал, ищутся дефекты первого приоритета. Когда RD будет более стабильным, началось бы тестирование на разных конфигурациях. Но этот этап отлично проделываете вы Когда я гонял RD, то замучил нашего тестировщика производительности - у него десятки стендов с самыми разными конфигурациями и я активно ему мешал - загружался на каждом. И разрешения у меня были самые экзотические, под одним из них RD пытались заставить работать несколько сборок подряд и все-таки заставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения