Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Корпорация Microsoft сегодня анонсировала первый пакет обновлений (Service Pack 1) для Windows 7 и Windows Server 2008 R2, однако не стала сообщать срок его выхода.

По словам представителей компании, Service Pack 1 для Windows 7 будет включать «незначительные обновления», включая патчи и так называемые "хотфиксы". Пакет будет устанавливаться на компьютеры пользователей посредством центра обновлений. При этом, так как обе операционные системы обладают одним базовым кодом, примерно в это же время будет выпущен SP1 для Windows Server 2008 R2.

Обновление серверной системы добавит в нее поддержку платформы RemoteFX, которую Microsoft описала на днях, а также Dynamic Memory. RemoteFX – новая платформа для удаленного доступа к компьютеру на базе Windows. Функция Dynamic Memory, в свою очередь, позволит системным администраторам «на лету» изменять объем памяти виртуальных машин. Ожидается, что SP1 будет выпущен в 4-м квартале 2010 г., спустя год со дня выхода Windows 7 и Windows Server 2008 R2.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• saha96
      Автор saha96
      Доброго времени суток, после запуска установщика Windows Server 2012 появляется ошибка "Обновление невозможно, так как язык содержимого на установочном диске отличается от языка, используемого на компьютере. Перейдите по адресу http://go.microsoft.com/fwlink/?LinkID=142337 и узнайте, как установить Windows и не потерять при этом свои файлы и параметры." Кто знает как можно побороть данную проблему?
    • gennadij-zaripov
      Автор gennadij-zaripov
      При установке Windows Web Experience Pack выдаёт ошибку. Дальше пройти не могу

• wumbo12
      Автор wumbo12
      Добрый день ! Мне нужна необходимая информация, нужен две пк поставить Windows SP 3 и Сервер , нужна старая версия , с актуальным матчем . 

Не предлагать Windows 2012-2024 версии Сервера , а низкие версии .
      Не предлагать Windows 7,8,10 - нужна низкие операционные системы , с актуальным патчем .
    • Jefri28
      Автор Jefri28
      Подловил вирус обнаружил то что в играх фпс очень сильно падает включаю диспетчер задач и он поднимается. У меня есть программа в которой нашёл этот процесс он на скрине в закрытом состоянии, но если отключу диспетчер задач то и оперативка и цп начнут много потреблять как его удалить подскажите пожайлуста Windows 11.
    • jangur
      Автор jangur
      Добрый день. У меня взломали сервер  с 1С.  Все файлы зашифрованы. Прошу помощи. в архиве логи FRST и 2 зашифрованных файла с требованием
      FRST.zip зашифриТребование.zip
  • Создать...