Перейти к содержанию

Как отключить управление службой Google Update

оlег

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Прошу совета. Отключил в автозагрузке и в службах Google Updater Service. Но в просмотре событий системы появляются две ошибки, связанные с этой службой.

1. Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Служба Google Update (gupdate1ca81c290dcabe0).

2.Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate1ca81c290dcabe0)" из-за ошибки

Служба не ответила на запрос своевременно.

Я так понимаю, что обращаться к этой службе заставляет служба Удаленный вызов процедур (RPC). Как бы сделать, что бы не возникали эти ошибки.

Вроде разобрался. Этот гугл устанавливает две службы

1. Служба Google Update и

2. Google Updater Service

Я одну отключил, а вторую не заметил. Сейчас отключил вторую и вроде всё нормально.

Вообще то возмущает этот навязчивый сервис от гугл. Лезет загрузиться быстрее антивируса, сканируют жёсткий диск, постоянно висит в фоне процесс обновления. Я считаю. когда запускаешь программу, тогда и обновление пускай проверяет, а это при загрузки компьютера начинает действовать, хотя что оно там проверяет не известно. От гугла стоит Пикасса и поисковик, но пикаса, почему то автоматом не увидела обновление версии. Только при ручном запуске проверки обновления. Я не удивлюсь, если в гугл есть информация о всём. что стоит на компьютерах пользователей.

Я так понимаю, что обращаться к этой службе заставляет служба Удаленный вызов процедур (RPC). Как бы сделать, что бы не возникали эти ошибки.

Вы 2 службы уже отключили?

В удалении/восстановлении нет этой программы?(GU)

Изменено пользователем Bl@ckMC

Там не только информация, но и скриншоты, и твои пароли, и копии твоих медиафайлов, не сомневайся. И если у тебя есть вебкамера, картинка с нее непременно попадет в гугл :)

эх, сколько обвинений гугла в шпионаже за пользователями я уже слышал на своем веку :D

Вы 2 службы уже отключили?

В удалении/восстановлении нет этой программы?(GU)

Да. отключил две службы и ошибка перестала появляться. В удалении/восстановлении её нету.

Там не только информация, но и скриншоты, и твои пароли, и копии твоих медиафайлов, не сомневайся. И если у тебя есть вебкамера, картинка с нее непременно попадет в гугл :)

эх, сколько обвинений гугла в шпионаже за пользователями я уже слышал на своем веку :D

Ага :clapping: http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%83...;client=firefox

Да. отключил две службы и ошибка перестала появляться. В удалении/восстановлении её нету.

Проблема ,так понимаю решена?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• kiruxashafr
      От kiruxashafr
      CollectionLog-2024.12.30-20.03.zip
      винда 10 установлена не так давно около недели назад на нее поставит кмс и пакет офисов и программы по мелочи без левых сайтов. Беспокоит ситауция с центров обновлений, прогнал через др веб результат прикладываю
    • Краб
      От Краб
      Заметил что у каждого браузера есть своя тема, а у Chrome нету.
      Обсуждаем тут

• Evgen001
      От Evgen001
      Здравствуйте! С месяц назад качал ворд и поймал вирусы, через касперского вроде как удалил все, сегодня решил обновить виндовс, зашел, а службы все переименованы. UsoSvc_bkp, wuauserv_bkp стали вот в таком формате. Прикрепляю логи
      CollectionLog-2025.01.08-01.01.zip
    • Friend
      От Friend
      Добрый вечер,
      Повреждены некоторые системные службы (по логам должно быть видно) - обновления, bits и еще одна служба, было бы отлично, если их получится восстановить, также проверить на вирусы.
      CollectionLog-2025.01.16-17.04.zipsfcdoc.logCBS.LOG
    • ska79
      От ska79
      Хочу удалить phone master со смартфона, если это сделаю исчезнет пункт управление автозапуском из настроек т.к. андроид 13 go. Более нигде в настройках пункт автозапуск не обнаружил.
      Какие приложения менеджеры автозапуска существуют? критерии не требовало для себя лишних разрешений, не "стучало" в сеть
  • Создать...