оlег Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Здравствуйте. Прошу совета. Отключил в автозагрузке и в службах Google Updater Service. Но в просмотре событий системы появляются две ошибки, связанные с этой службой. 1. Таймаут (30000 мс) ожидания для подключения службы Служба Google Update (gupdate1ca81c290dcabe0). 2.Сбой при запуске службы "Служба Google Update (gupdate1ca81c290dcabe0)" из-за ошибки Служба не ответила на запрос своевременно. Я так понимаю, что обращаться к этой службе заставляет служба Удаленный вызов процедур (RPC). Как бы сделать, что бы не возникали эти ошибки. Вроде разобрался. Этот гугл устанавливает две службы 1. Служба Google Update и 2. Google Updater Service Я одну отключил, а вторую не заметил. Сейчас отключил вторую и вроде всё нормально. Вообще то возмущает этот навязчивый сервис от гугл. Лезет загрузиться быстрее антивируса, сканируют жёсткий диск, постоянно висит в фоне процесс обновления. Я считаю. когда запускаешь программу, тогда и обновление пускай проверяет, а это при загрузки компьютера начинает действовать, хотя что оно там проверяет не известно. От гугла стоит Пикасса и поисковик, но пикаса, почему то автоматом не увидела обновление версии. Только при ручном запуске проверки обновления. Я не удивлюсь, если в гугл есть информация о всём. что стоит на компьютерах пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Я так понимаю, что обращаться к этой службе заставляет служба Удаленный вызов процедур (RPC). Как бы сделать, что бы не возникали эти ошибки. Вы 2 службы уже отключили? В удалении/восстановлении нет этой программы?(GU) Изменено 19 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Там не только информация, но и скриншоты, и твои пароли, и копии твоих медиафайлов, не сомневайся. И если у тебя есть вебкамера, картинка с нее непременно попадет в гугл эх, сколько обвинений гугла в шпионаже за пользователями я уже слышал на своем веку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Вы 2 службы уже отключили?В удалении/восстановлении нет этой программы?(GU) Да. отключил две службы и ошибка перестала появляться. В удалении/восстановлении её нету. Там не только информация, но и скриншоты, и твои пароли, и копии твоих медиафайлов, не сомневайся. И если у тебя есть вебкамера, картинка с нее непременно попадет в гугл эх, сколько обвинений гугла в шпионаже за пользователями я уже слышал на своем веку Ага http://www.google.ru/search?q=%D0%B3%D1%83...;client=firefox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Да. отключил две службы и ошибка перестала появляться. В удалении/восстановлении её нету. Проблема ,так понимаю решена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Проблема ,так понимаю решена? Да, попробовал два раза перезагрузил комп и ошибка не появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 (изменено) Тему можно закрывать -------- Изменено 19 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Тему можно закрывать -------- Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти