ika-ilya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Недавно появились проблемы с отображением шрифтом в приложениях. Вместо обычных стали полужирными и отсюда окно стало больше по размеру. Обычное окно: Полужирное: Причем в разных программах половина окон нормально отображается, а половина полужирным шрифтом, есть даже и окна где 50\50: Думаю что тут может быть проблема, с изменение какого-то параметра в реестре, как например если не отображается нормально кодировки, но точно не уверен и не знаю что менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А после чего такие гмм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) СБрос настроек шрифтов по умолчанию не помогает? Если не поможет то самый простой вариант это зайти в папку C:\Windows\Fonts,найти там все файлы созданные/измененные с момента появления проблемы, удалить лишние, и восстановить стандартные(скопировать с другого диструбтива) Изменено 18 марта, 2010 пользователем Omnividente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 vit9696 Если бы я знал, скорее всего поле установка\удаления какой то программы. Я обычно раз в 2-3 месяца делаю акронисом откат, но тут прошло всего 2 недели и не хочется делать очередной откат. Да и мне кажется что проблема решается каким то изменение параметра в реестре. Omnividente Ваш совет не поможет точно, я уверен. Т.к. шрифты после установки windows не изменялись => стандартные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) посмотри какие шрифты в персонализация - цвет окна - дополнительные параметры оформления. должен быть везде Segoe UI, размер 9, или с настройками клеартайп поиграйся так же на другом форуме писали что такое возможно из за какой то кривости в драйвере нвидиа... Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 посмотри какие шрифты в персонализация - цвет окна - дополнительные параметры оформления. должен быть везде Segoe UI, размер 9, или с настройками клеартайп поиграйся так же на другом форуме писали что такое возможно из за какой то кривости в драйвере нвидиа... 1. Вез стоит Segoe UI 9. 2. У меня ATi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ika-ilya была такая-же проблема, к сожалению решения не нашёл. Два дня помучился и... Хвала Акронису. А вот из-за чего она появилась, так и не понял. Вообще, кажется, на пустом месте Кстати карта тоже АТИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 ika-ilya была такая-же проблема, к сожалению решения не нашёл. Два дня помучился и...Хвала Акронису. Ладно потерплю ещё месяц, потом сделаю откат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Обычно в таких ситуациях помогает изменение стиля Окон и кнопок на какой-нибудь другой, а затем возврат на предыдущий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Если бы я знал, скорее всего поле установка\удаления какой то программы. Т.к. шрифты после установки windows не изменялись => стандартные. Устанавливаевыем программы вообще могут изменять стандартные шрифты в итоге имеем изменения шрифта во всех частях ОС где оный используется. Но если проверяли и измененений с момента установки нет, то искать надо в другом направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Umnik Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 http://blog.ffff.ca/2009/10/22/windows7-font-corruption/ http://www.sevenforums.com/tutorials/1175-fonts-change.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 21 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2010 Umnik Прочитал попробовал, даже скачал файлик со стандартными настройками шрифтов в реестре, эффект нулевой, так же всё осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти