GanK Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) пробуйте поменять ОЗУ в слотах. если планок несколько оставьте для начала одну и повтакайте ее в разные слоты. Изменено 18 марта, 2010 пользователем GanK 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 http://support.asus.com/cpusupport/cpusupp...;model=P5KPL-AM по этой ссылке видно, что процессор P4-650 (3.4E GHz, 800 FSB, L2:2MB, EM64T, HT) совместим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А собрали нормально - лишних болтиков под крепеж мат.платы не накрутили? Они должны _только_ под отверстия мат.платы, иначе может замыкать и не работать. Была пара таких случаев. Если такой проблемы нет, то поддержу мысль про проверку оперативной памяти в первую очередь. И, какие-либо сигналы БИОС заметно упростили бы диагностику - подключите спикер по возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leon Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Полностью согласен с ответом CA111KA виновата материнка.У меня была схожая ситуация симптомы монитор не подключался,кулер работал,сиди не открывался винт работал но загрузки компа не происходила.Поменял материнку всё заработало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Полностью согласен с ответом CA111KA виновата материнка Слишком узкий ответ. Дать 100% гарантию что виновата материнка нельзя. У меня к примеру совсем недавно была ситуация. 2 одинаковых матери. вставляю проц в 1-ую мать, симпотомы как у автора, вставляю во вторую все работает. Беру другой процессор вставляю в первую мать, все работает. Версии биос у матерей идентичны. Обновляю биос до последней версии на обоих матерях ситуация с первым процом не изменилась. Но соглашусь отсутстиве сигналов ( в случае если системный динамик исправен) и старт переферийки больше смахивают на проблемы с матерью, либо несовместимость матери с процом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasdas Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вашего процессора нет в списке совместимых с P5KPL-AM SE, я признаться, сначала сам посмотрел не там. Проблема скорей всего в этом, симптомы именно такие, возможно перепрошивка BIOS поможет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAHEK1987 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Однажды я встретился с проблемой: Монитор работает... подключаю его к другому системнику - и не работает.. Долго ломал голову... причина оказалась в следующем: Поменял кабель местами (перевернул) и все заработало.. попробуй мало-ли... (реально такое было).. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EAlekseev Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Однажды я встретился с проблемой: Монитор работает... подключаю его к другому системнику - и не работает.. Долго ломал голову... причина оказалась в следующем: Поменял кабель местами (перевернул) и все заработало.. Кабель не HDMI случайно был? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Однажды я встретился с проблемой: Монитор работает... подключаю его к другому системнику - и не работает.. Долго ломал голову... причина оказалась в следующем: Поменял кабель местами (перевернул) и все заработало.. попробуй мало-ли... (реально такое было).. Дело в том, что мать не издаёт никаких звуков. Т.е. она даже не запускается и POST не проходит, тупо питание работает. Если-бы была проблема с памятью, то пискнула бы, длинными гудочками. Если-бы проблема с монитором - то пискнула один раз, что всё ок. С видяхой тоже пищала б... Походу дело в совместимости. Нужно найти попроще процессор. SurenОткуда цитата про BIOS ? На сайте ASUS для этой материнки штук 5 разных BIOS (последний совсем недавно появился). С НИКСа: http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards...8500_83899.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Память проверил - рабочая. Похоже действительно совместимость процессора... Хотел на процике сэкономить, но видимо был невнимателен - придётся новый покупать ... Перепрошивка BIOS , я думаю, в данном случае не спасёт ... Изменено 20 марта, 2010 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suren Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 Перепрошивка BIOS , я думаю, в данном случае не спасёт .. Дык для перепрошивки всё-равно нужно искать поддерживаемый проц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samur Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Поддерживаемый проц есть, точнее можно взять на время.. Изменено 20 марта, 2010 пользователем Samur Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2010 (изменено) Поддерживаемый проц есть, точнее можно взять на время.. Это будет лучший вариант, проверить с процессором совместимым, и "все точки" расставятся, точно будет ясно кто виноват. Изменено 20 марта, 2010 пользователем CAIIIKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти