Перейти к содержанию

windows-системная ошибка

Илья Константинович

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте. Недавно появилась ошибка с инетом. Из панели задач появляется ошибка. не знаю от чего. скрин прилагаю

post-10803-1268916182_thumb.png

Инет работал ,после того как вылезла ошибка?

бывает работает, бывает отключается от сети!

бывает работает, бывает отключается от сети!

интернет DiSeL-интернет без тормозов! Южная телекоммуникационная Компания. Вобщем ADSL2

У вас локалка или домашний комп?

всмысле. роутер(модем). широкополосный инет. подключение по локальной сети отсутствует (вобще есть, винда так пишет)

Решил вопрос?

Сообщишь.

старинький. смотрел. эта же проблема. буду звонить на атс провайдеру. за че я им ваще бабло плачу!кабель скоростной еще не протянули....

Во общем, Причин может быть много.

1. Есть локальная сеть, и какой нибудь "редиска" поставил такой же ip как у тебя

2. У тебя ADSL модем к которому ты имеешь доступ. у каждого Модема есть IP по которому ты заходишь в админ панель.

IP модема совпадает с IP который у тебя стоит в настройка компика.

Выявляем причину:

1. Надо узнать в какой момент вылетает ошибка.

-Когда ты подключен к интернету.

-Вылитает когда у тебя интернета нет.

2. Какой IP у модема

3. Какой ip У компа если ты его вообше прописывал.

У тебя идет кабель из модема в сетевую карту. зайди в настройки сетевой карты посмотри там ip так как модем мог раздвать IP.

Зайди в Пуск Выполнить

Набираем cmd

Потом набираем ipconfig /all >C:\ipconfig.txt

На диске C появляется текстовый документ C:\ipconfig.txt

Данное действие делаем при включенному интернете.

Текстовый документ выкладываем сюда.

Изменено пользователем lifestory

Во общем, Причин может быть много.

1. Есть локальная сеть, и какой нибудь "редиска" поставил такой же ip как у тебя

2. У тебя ADSL модем к которому ты имеешь доступ. у каждого Модема есть IP по которому ты заходишь в админ панель.

IP модема совпадает с IP который у тебя стоит в настройка компика.

Выявляем причину:

1. Надо узнать в какой момент вылетает ошибка.

-Когда ты подключен к интернету.

-Вылитает когда у тебя интернета нет.

2. Какой IP у модема

3. Какой ip У компа если ты его вообше прописывал.

У тебя идет кабель из модема в сетевую карту. зайди в настройки сетевой карты посмотри там ip так как модем мог раздвать IP.

Зайди в Пуск Выполнить

Набираем cmd

Потом набираем ipconfig /all >C:\ipconfig.txt

На диске C появляется текстовый документ C:\ipconfig.txt

Данное действие делаем при включенному интернете.

Текстовый документ выкладываем сюда.

у меня файл не появился! может не надо >писать?

у меня файл не появился! может не надо >писать?

ой надо. я не так сделал. вот

ipconfig.txt

ой надо. я не так сделал. вот

У вас на РРР интерфейсе совпадают ваш IP и шлюз:

DiSeL-интернет без тормозов - PPP адаптер:
DNS-суффикс этого подключения . . : 

Описание  . . . . . . . . . . . . : WAN (PPP/SLIP) Interface

Физический адрес. . . . . . . . . : 00-53-45-00-00-00

Dhcp включен. . . . . . . . . . . : нет

IP-адрес  . . . . . . . . . . . . : 85.175.228.2

Маска подсети . . . . . . . . . . : 255.255.255.255

Основной шлюз . . . . . . . . . . : 85.175.228.2

DNS-серверы . . . . . . . . . . . : 83.239.0.202

85.172.0.250

обратитесь к провайдеру, уточните адреса... по идее шлюз должен быть 85.175.228.1 хотя могут быть варианты...

• Согласен 1

У вас на РРР интерфейсе совпадают ваш IP и шлюз:
DiSeL-интернет без тормозов - PPP адаптер:

DNS-суффикс этого подключения . . :

обратитесь к провайдеру, уточните адреса... по идее шлюз должен быть 85.175.228.1 хотя могут быть варианты...

Необезательно.

Но то что совпадает IP выдаваемый провайдером и IP шлюза. Это очень страно.

Обратитесь к своему провайдеру.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Kirillizator
      Автор Kirillizator
      Добрый день,

Куплена лицензия Total Security для Бизнеса (в которую входит Системное администрирование), но при попытке одобрить обновления программ появляется сообщение "...Для этой операции требуется лицензия для Системное администрирование". К тому же во вкладке "Лицензии лаборатории касперского", в свойствах лицензии, указан статус не используется (в свойствах всех лицензий). При этом сам сервер и клиенты работают исправно и лицензии не требуют. Это произошло после покупки новых лицензий и добавления их на сервер. Был сервер 12й, обновлен до 14го, ситуация не изменилась.

• alex_01_02_03
      Автор alex_01_02_03
      Здравствуйте, я уже видел несколько решений данной проблемы. но мне они не помогли уже два дня пытаюсь её решить. Сначала просканировал систему нашёл пару троянов и разные ошибки. Устранил их. Перезагрузил пк не помогло. Далее следовал указаниям изложенным по данной проблеме на вашем сайте. Ничего не помогало. Редактор реестров не запускается, в командной строке, при выполнении команд, возникает данная ошибка. Итак же многие другие службы не запускаются, например не могу даже восстановить систему, появляется эта ошибка. Появилась она когда я захотел обойти блокировку discord м Youtube.
       Farbar Recovery Scan Tool вообще запускается и сразу закрывается, тоже самое с браузером яндекс, чтобы его запустить Farbar Recovery Scan Tool мне нужно выключить пк и включить и как только он включится запустить сканирование в течении 10-15 секунду, при сканировании вылетает ошибка 0xc0000017  раза три, но продолжает сканировать.

CollectionLog-2025.04.24-22.39.zip
    • mallorik9
      Автор mallorik9
      Здраствуйте не могу убрать ошибку в событиях заметил сегодня ПК начал тормозить долго грузится когда включаю в Просмотре событий ошибки 2 есть это так должно бить я не пойму помогите пожалуйста уже более 17к событий как это по исправлять 

• biden
      Автор biden
      Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
    • Sapfira
      Автор Sapfira
      Возможно, не все знают, но к привычным всем системным часам, расположенным в трее, можно добавить секунды.
      Делается это, через редактор реестра.
      Дальнейшая инструкция предназначена для системы Windows 10, подходит-ли она для предыдущих версий Windows не известно, поэтому, пользователям других систем, лучше не рисковать. Что касается Windows 10, то для этой системы способ проверенный и безопасный.

1.Открываем редактор реестра, введя в поиске "regedit" (без кавычек) и переходим к разделу HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced. Далее, после нажатия в левой части на "Advanced", нужно проверить, есть-ли в правой части параметр "ShowSecondsInSystemClock". Если его нет, то его нужно создать.
      Нажимаем правой кнопкой мыши на "Advanced" и выбираем "Создать Параметр DWORD (32 бита)". Параметр нужно назвать "ShowSecondsInSystemClock" (естественно, без кавычек ).
      Открываем вновь созданный параметр и изменяем значение на 1.
      Жмем "ОК" и закрываем реестр.
      Скрин:

2. Чтобы данные изменения вступили в силу, нужно или перезагрузить компьютер или перезапустить проводник. После чего, в трее, у часов появятся секунды.
  • Создать...