mmaria Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Добрый день! на компьютере с операц. системой Microsoft Windows Vista Home был установлен KIS 2010 пробная версия-работала нормально,обновления устанавливались без проблем.позже,когда истёк срок пробной лицензии, удалила данный антивирус через установка/удаление программ. В дальнейшем никаких других программ не устанавливала. Приобрела официальную версию KIS 2010, загрузила через прилагающийся установочный диск+активировала лицензию. При попытке обновить - пишет сбой, ошибка загрузки файлов обновлений.Все варианты исправить ситуацию, описанные в поддержке к антивирусу, испробовала,не помогает (такие как введение прокси, изменение источников обновлений и пр.).Что делать? Сообщение от модератора Falcon Перенесено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 выполните http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?sh...amp;#entry55906 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 До проблемы не обновляли KIS , Сразу после установки такая проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 До проблемы не обновляли KIS ,Сразу после установки такая проблема? раньше был KIS 2010 с пробной лицензией и он обновлялся без проблем. потом я его удалила (может он как-то не полностью удалился?).и установила заново с помощью загрузочного диска+постоянная лицензия на год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Выполните просьбу пользователя Stranniky Выложите здесь ссылку на отчёт. Посмотрим, может действительно у вас не всё удалилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omnividente Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А почему бы вам просто не удалить сейчас имеющийся антивирус, затем воспользоваться утилитой для полного удаления, перезагрузить комп и снова установить антивирус?:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 есть же еще веселые вирусы которые блокируют обновление для антивирусов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 А почему бы вам просто не удалить сейчас имеющийся антивирус, затем воспользоваться утилитой для полного удаления, перезагрузить комп и снова установить антивирус?:-) Сначала нужно попробовать без удаления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 На диске находится 463-ая сборка, скачайте самую последнюю Версия 2010 (9.0.0.736) здесь ваш ключ к ней подойдет, и отпишитесь осталась ли проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmaria Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ! к сожалению,в ближайшее время не смогу разбираться с антивирусом - работа и, вероятнее всего ,продолжу с ним разбираться только в понедельник ,что будет получаться-обязательно напишу! для cgistalker: спасибо!но после ранее описанных мной манипуляций с антивирусом всё-таки на компьютере у меня версия 9.0.0.736, а не 463.почему так - не знаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!На компьютере у меня версия 9.0.0.736, а не 463.почему так - не знаю.. Можно было посмотреть версию в "О программе" или Поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 mmaria вы так и не выполнили что я просил,пост №2,там делов то на 3 минуты.. не 463.почему так - не знаю..А с чего вы взяли что у вас должна быть 463 версия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 А с чего вы взяли что у вас должна быть 463 версия? На диске наверно 463 версия была: установила заново с помощью загрузочного диска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 На диске наверно 463 версия была: Если mmaria брала коробку КИС 2010 там диск с 736 версией.а не с 463.В принципе это уже не важно.Сейчас стоит 736. Так что ждём..и, вероятнее всего ,продолжу с ним разбираться только в понедельник ,что будет получаться-обязательно напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Разные коробки бывают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти