Перейти к содержанию

Не удаётся обновить KIS 2010

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

на компьютере с операц. системой Microsoft Windows Vista Home был установлен KIS 2010 пробная версия-работала нормально,обновления устанавливались без проблем.позже,когда истёк срок пробной лицензии, удалила данный антивирус через установка/удаление программ. В дальнейшем никаких других программ не устанавливала. Приобрела официальную версию KIS 2010, загрузила через прилагающийся установочный диск+активировала лицензию. При попытке обновить - пишет сбой, ошибка загрузки файлов обновлений.Все варианты исправить ситуацию, описанные в поддержке к антивирусу, испробовала,не помогает (такие как введение прокси, изменение источников обновлений и пр.).Что делать? :help:

Сообщение от модератора Falcon
Перенесено.

До проблемы не обновляли KIS ,

Сразу после установки такая проблема?

раньше был KIS 2010 с пробной лицензией и он обновлялся без проблем. потом я его удалила (может он как-то не полностью удалился?).и установила заново с помощью загрузочного диска+постоянная лицензия на год.

Выполните просьбу пользователя Stranniky

Выложите здесь ссылку на отчёт. Посмотрим, может действительно у вас не всё удалилось.

А почему бы вам просто не удалить сейчас имеющийся антивирус, затем воспользоваться утилитой для полного удаления, перезагрузить комп и снова установить антивирус?:-)

А почему бы вам просто не удалить сейчас имеющийся антивирус, затем воспользоваться утилитой для полного удаления, перезагрузить комп и снова установить антивирус?:-)

Сначала нужно попробовать без удаления.

На диске находится 463-ая сборка, скачайте самую последнюю Версия 2010 (9.0.0.736) здесь ваш ключ к ней подойдет, и отпишитесь осталась ли проблема.

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!

к сожалению,в ближайшее время не смогу разбираться с антивирусом - работа :)

и, вероятнее всего ,продолжу с ним разбираться только в понедельник ,что будет получаться-обязательно напишу!

для cgistalker:

спасибо!но после ранее описанных мной манипуляций с антивирусом всё-таки на компьютере у меня версия 9.0.0.736, а не 463.почему так - не знаю..

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ЗА РЕКОМЕНДАЦИИ!

На компьютере у меня версия 9.0.0.736, а не 463.почему так - не знаю..

Можно было посмотреть версию в "О программе" или Поддержка.

mmaria вы так и не выполнили что я просил,пост №2,там делов то на 3 минуты..

не 463.почему так - не знаю..
А с чего вы взяли что у вас должна быть 463 версия?

А с чего вы взяли что у вас должна быть 463 версия?

На диске наверно 463 версия была:

установила заново с помощью загрузочного диска

На диске наверно 463 версия была:
Если mmaria брала коробку КИС 2010 там диск с 736 версией.а не с 463.В принципе это уже не важно.Сейчас стоит 736. Так что ждём..
и, вероятнее всего ,продолжу с ним разбираться только в понедельник ,что будет получаться-обязательно напишу!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...