sasha001978 Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте, у меня такая проблема не могу понять в чем. Установил DAEMON Tools установил все правильно установил 4 виртуальных дисков, но при перегрузке компа у меня в DAEMON Tools виртуальные диски присутствуют но они пусты .Версия DAEMON Tools 4.35 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Так ещё надо смонтировать образ . Правой кнопкой мыши на значок DAEMON Tools в трее - Virtual CD/DVD-ROM - привод - монтировать образ и указать местоположение образа , который хочешь смонтировать . И всё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Suren Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не всё. Там ещё где-то галку поставить надо "монтировать ри загрузке". Это для того, если вдруг нужно, что-бы диск всегда был вставлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Требования монтирование диска при загрузке в вопросе не было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roman_SO Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте, у меня такая проблема не могу понять в чем. Установил DAEMON Tools установил все правильно установил 4 виртуальных дисков, но при перегрузке компа у меня в DAEMON Tools виртуальные диски присутствуют но они пусты .Версия DAEMON Tools 4.35 Начните с чтения руководства. Там все написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Требования монтирование диска при загрузке в вопросе не было . Если не выбрать это функцию, то понятно после перезагрузки виртуальные приводы будут пусты. Поэтому Suren написал верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Они и будут пусты , ведь sasha001978 и не знал , что их надо монтировать . А что монтировать и подавно . Так что из вопроса не следует , что ему нужно монтирование дисков при загрузке . Чтобы получить правильный и полный ответ надо задать правильно вопрос . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Они и будут пусты , ведь sasha001978 и не знал , что их надо монтировать . А что монтировать и подавно . Так что из вопроса не следует , что ему нужно монтирование дисков при загрузке . Чтобы получить правильный и полный ответ надо задать правильно вопрос . Если он говорит, что они пусты, то естественно из этого следует, что до этого были заняты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) что до этого были заняты. Чем заняты? ---------- Без выходных ситуаций не бывает Поддержи,Зарегистрировавшись через меня Если я тебе помог-поставь "+" в репутацию Изменено 18 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Чем заняты? Образами естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не факт . Из 1-го поста : "установил 4 виртуальных дисков " . Это не значит , что смонтировал 4 диска . Там есть такая опция : установка количества приводов . Он наверное установил 4 привода и счёл , что задача выполнена . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Не факт . Из 1-го поста : "установил 4 виртуальных дисков " . Это не значит , что смонтировал 4 диска . Там есть такая опция : установка количества приводов . Он наверное установил 4 привода и счёл , что задача выполнена . То есть вы считаете, что автор темы думал, что программа сама найдёт нужные ему образы и смонтирует их? Не бред ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kosul Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Чего только в жизни не бывает . А вы никогда не косячили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Чего только в жизни не бывает . А вы никогда не косячили ? именно такого не бывает.....эт уже перебор, даже как говорят для "блондинок"... Да и тема как по мне исчерпана.... дальше ток флуд идет Изменено 18 марта, 2010 пользователем Shader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasdas Опубликовано 18 марта, 2010 Share Опубликовано 18 марта, 2010 Сообщение от модератора vasdas Проблема решена, тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения