Перейти к содержанию

DAEMON Tools

sasha001978

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, у меня такая проблема не могу понять в чем. Установил DAEMON Tools установил все правильно установил 4 виртуальных дисков, но при перегрузке компа у меня в DAEMON Tools виртуальные диски присутствуют но они пусты .Версия DAEMON Tools 4.35

Так ещё надо смонтировать образ . Правой кнопкой мыши на значок DAEMON Tools в трее - Virtual CD/DVD-ROM - привод - монтировать образ и указать местоположение образа , который хочешь смонтировать . И всё .

Здравствуйте, у меня такая проблема не могу понять в чем. Установил DAEMON Tools установил все правильно установил 4 виртуальных дисков, но при перегрузке компа у меня в DAEMON Tools виртуальные диски присутствуют но они пусты .Версия DAEMON Tools 4.35

Начните с чтения руководства. Там все написано.

Требования монтирование диска при загрузке в вопросе не было .

Если не выбрать это функцию, то понятно после перезагрузки виртуальные приводы будут пусты. Поэтому Suren написал верно.

Они и будут пусты , ведь sasha001978 и не знал , что их надо монтировать . А что монтировать и подавно . Так что из вопроса не следует , что ему нужно монтирование дисков при загрузке . Чтобы получить правильный и полный ответ надо задать правильно вопрос .

Они и будут пусты , ведь sasha001978 и не знал , что их надо монтировать . А что монтировать и подавно . Так что из вопроса не следует , что ему нужно монтирование дисков при загрузке . Чтобы получить правильный и полный ответ надо задать правильно вопрос .

Если он говорит, что они пусты, то естественно из этого следует, что до этого были заняты.

что до этого были заняты.

Чем заняты?

----------

Без выходных ситуаций не бывает

kasperskyy.jpg

windows7lo.png

nokla.png

m1517.gif

Поддержи,Зарегистрировавшись через меня :help:

Если я тебе помог-поставь "+" в репутацию :(

Изменено пользователем Bl@ckMC

Не факт . Из 1-го поста : "установил 4 виртуальных дисков " . Это не значит , что смонтировал 4 диска . Там есть такая опция : установка количества приводов . Он наверное установил 4 привода и счёл , что задача выполнена .

Не факт . Из 1-го поста : "установил 4 виртуальных дисков " . Это не значит , что смонтировал 4 диска . Там есть такая опция : установка количества приводов . Он наверное установил 4 привода и счёл , что задача выполнена .

То есть вы считаете, что автор темы думал, что программа сама найдёт нужные ему образы и смонтирует их? Не бред ли?

Чего только в жизни не бывает . А вы никогда не косячили ?

именно такого не бывает.....эт уже перебор, даже как говорят для "блондинок"...

Да и тема как по мне исчерпана.... дальше ток флуд идет

Изменено пользователем Shader

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...