михаило Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый вечер, Евгений Валентинович.. Хотел бы узнать, если вы православный? Mы из Словакий и очень любим ваш антивирус Поздравляем! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
E.K. Опубликовано 22 марта, 2010 Share Опубликовано 22 марта, 2010 По происхождению, воспитанию и культурной среде - православный. Но с большим уважением отношусь и к другим религиям, не маргинальным и не призывающим к насилию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pit Опубликовано 25 марта, 2010 Share Опубликовано 25 марта, 2010 Строгое предупреждение от модератора vasdas Предупреждение! Ув. pit это не флудовый раздел, соблюдайте рамки приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Константин Артурыч Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Е.К а какая по Вашему мнению самая высококультурная и нравственная религия? Буддизм, мусульманство или христианство? Или что то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 27 марта, 2010 Share Опубликовано 27 марта, 2010 Но с большим уважением отношусь и к другим религиям, не маргинальным и не призывающим к насилию. По-моему указание на "самую правильную" религию как-то сильно противоречит этой фразе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lynx Опубликовано 29 марта, 2010 Share Опубликовано 29 марта, 2010 Цитата(E.K. @ 22.03.2010, 13:24) Но с большим уважением отношусь и к другим религиям, не маргинальным и не призывающим к насилию. По-моему указание на "самую правильную" религию как-то сильно противоречит этой фразе. Ну по-моему, уважение и высококультурность все-таки разные вещи. Уважать можно и то что не считается слишком нравственным и культурным, тем более это понятия относительны - у разных народов может быть немного по-разному. Ну и цель, "правильность" религии, думается, заключается не в том(точнее не только в том), чтобы быть культурным и нравственным - это только способ, цель другая. Хотя лично я не верующий.. Так что к вопросу присоединяюсь - интересно, что думает Е.К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаило Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Share Опубликовано 1 апреля, 2010 Я спрашивал о вере потому что я сам православный и изучаю на словакии за православного священника Cпасибо за ответ Eвгений, Господь да даст вам здоровье.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГНОМ Опубликовано 3 апреля, 2010 Share Опубликовано 3 апреля, 2010 (изменено) По-моему указание на "самую правильную" религию как-то сильно противоречит этой фразе. просто нужно понять эти слова,я понял и тоже такого же мнения. В мечеть например нужно снимать обувь. Я православный,но незная таких вещей можно оскарбить. В Будизме чтото то тоже низя,просто если интересно можно в интернете посмореть может пригодится когда нибудь. Кстати с Пасхой всех. Изменено 3 апреля, 2010 пользователем ГНОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти