Перейти к содержанию

кто с этим гаденышем сталкивался?

sandkey

Рекомендуемые сообщения

avz под рукой не было

Рвет доступ в инет через 15-20 сек и сразу же при обращении на антивирусные сайты

O4 - HKCU\..\Run: [internetServics1] D:\S-1-5-21-1482476501-1644491937-682003330-1013\Mars1.exe

Кав свежий молчит

post-10412-1268856211_thumb.png

Изменено пользователем sandkey

Делайте логи по правилам http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=1698

Да понятно((( я же ответил что под руками ничего не было... а на компе :( стоит хаджак, так что это все с чем я работал. Но виря на флеху скинул в лабораторию отправил жду результата. вирустотал дает 6,,, о уже 7 http://www.virustotal.com/ru/analisis/ab87...d53d-1268852826

hijackthis.log

Изменено пользователем sandkey

И логи AVZ нужны.

ссори нету :( смогу завтра только снять, комп не мой -_- . Хотя в принципе ща на стенде при рабочем KWS запущу энту заразу

Стендовый комп после запуска этой бяки с установленным KWS. который матюкнулся что этот прцесс пытается внедриться.....

hijackthis.log

virusinfo_syscheck.zip

Скачайте ComboFix здесь, здесь, и сохраните на рабочий стол.

1.Внимание!Обязательно закройте все браузеры, временно выключите антивирус, firewall и другое защитное программное обеспечение. Не запускайте других программ во время работы Combofix. Combofix может отключить интернет через некоторое время после запуска, не переподключайте интернет пока Combofix не завершит работу. Если интернет не появился после окончания работы Combofix, перезагрузите компьютер. Во время работы Combofix не нажимайте кнопки мыши, это может стать причиной зависания Combofix.

2. Запустите combofix.exe, когда процесс завершится, запакуйте файл C:\ComboFix.txt и прикрепите к сообщению.

Прим: В случае, если ComboFix не запускается, переименуйте combofix.exe в combo-fix.exe

ну да, вообщето АВ больше ничего не нашел, хотя и этого он не детектил

Тогда выполните пост №6 как и просил snifer67

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...