RZA Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Товарищи! Помогите! Поставил, я Смарт секьюрити 4, однако не вдохновившись скоростью работы компьютера(начальство на компьютеры денег зажало), удалил. Решил поставить Антивирус и сторонний фаервол, всё было чудно, но! При попытке установить НОД4 антивирус появилось сообщение о том, что на компьютере уже установлен (!) продукт ЕСЭТ! В общем и не туды и не сюбы, установить ни один антивирусник неполучается все ругаются на наличие Смарт Секьюрити, хотя он и удалён, и что теперь делать ? Если знаете -- подскажите ссылку на утилиту удаления сего ПО. Знаю, что такие утилиты были для АВК и Семантика, а для НОД не встречал. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Читаем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EAlekseev Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Если знаете -- подскажите ссылку на утилиту удаления сего ПО. Знаю, что такие утилиты были для АВК и Семантика, а для НОД не встречал. Заранее благодарен. Статья по использованию Eset Uninstaller. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2010 Читаю... Спасибо, завтра буду пробовать -- по результатам отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Invisible Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Может все же в следующий раз темы по информативней называть?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2010 Может все же в следующий раз темы по информативней называть?! Если настаиваете, учту -- просто за день с бумагами на работе "напарился" и официоз несколько надоел. Думал съюмарить, тем более, что действительно влип Спасибо, Линукс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Linux Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 http://www.esetnod32.ru/ поищите тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stopvirus Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Проблема с корнями в реестре посмотрите приведенные ссылки выше ... Строгое предупреждение от модератора thyrex Очередное строгоеПрекращаем флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RZA Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 18 марта, 2010 Здравствуйте, товарищи! Всем спасибо, лекарство помогло (сон стал спокойным, стул тоже) и пациент поправился ! В общем спасибо! Тему можно закрывать. Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения