kozak_Oleg Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 Для принтера драйвера под 7 есть здесь. Сам их использую - работают отлично Для сканера есть под висту здесь, думаю можно и на 7 попробовать Ну даже если они есть - а что ти мне посоветуеш делать из тем что после установки Windows 7 у меня на ноутбуке можно сказать он убил батарею - она стала работать ну минут 20 - и это не только у меня одного, уже много где в интернете читал про такие проблемы у других владельцев ноутбуков. P.S. Может лучше создать тему проблемы Windows 7, ато както не по теме здесь пишем, за что извеняюсь...
Keeper-Volok Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Можно установить Sidebar под XP, а уж под него гаджетов уйма... Это и есть Rainmeter (точнее некая хрень, базирующаяся на его dll'ке), про который говорили выше...
iceFox Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Где на 7ку гаджет касперского скачать можно?
Bl@ckMC Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Где на 7ку гаджет касперского скачать можно? У Вас он не установился или что?,по-подробнее опишите В Windows 7 по-умолчанию он должен включится на рабочем столе. Изменено 23 августа, 2010 пользователем Bl@ckMC
Воронцов Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Где на 7ку гаджет касперского скачать можно? Отдельно не скачаете, только если установите KIS/KAV 2011 и будет у вас этот гаджет.
iceFox Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Но почему(( Гаджет же по идеи независимая программа, она должна ставиться отдельно! Я тут смог достать из дистрибутива 2011го касперского папку с этим гаджетом, он конечно не работает с 2010 но мне кажется что лишь из-зи нюансов.. там же всё гипертекстовым языком написано, или я не прав? Помогите люди знающие и умеющие... Подкорректируйте гаджет..что б он стал отдельным ПО! А мы вам скажем спасибо.. А 2011го КАВа пока рановато юзать.. ИМХО конечно! KeyKAV9.0.0.736.txt Изменено 23 августа, 2010 пользователем iceFox
Aloone1 Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 (изменено) Google Desktop - все в одном. Спасибо огромное Давно мечтал о подобном на свою ХРюшку и думал, что такого не бывает, но...Столько гаджетов...на все свои потребности я установил все что необходимо было и радуюсь, как маленький Изменено 23 августа, 2010 пользователем Aloone1
izstas Опубликовано 25 августа, 2010 Опубликовано 25 августа, 2010 iceFox Гаджет нельзя заставить работать с другими версиями по той причине, что только 2011 предоставляет ему для этого интерфейс. Т.е. у гаджета просто нет возможности "общаться" с предыдущими версиями. Я бы не назвал это "нюансом"
wiktor84 Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Люди подскажите плиз установил KAV2011, на рабочем столе был красивенький гаджет, но сегодня он пропал и ни как не могу его найти, после перезагрузки тоже не запускается разобрался )) Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского Изменено 17 марта, 2011 пользователем wiktor84
Pomka. Опубликовано 18 марта, 2011 Опубликовано 18 марта, 2011 Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского после как установил гаджет щелкни там же в менюшке еще два раза))) у засыпь весь рабочий стол гаджетами касперского)))
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти