Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для принтера драйвера под 7 есть здесь. Сам их использую - работают отлично :)

Для сканера есть под висту здесь, думаю можно и на 7 попробовать

Ну даже если они есть - а что ти мне посоветуеш делать из тем что после установки Windows 7 у меня на ноутбуке можно сказать он убил батарею - она стала работать ну минут 20 - и это не только у меня одного, уже много где в интернете читал про такие проблемы у других владельцев ноутбуков.

P.S. Может лучше создать тему проблемы Windows 7, ато както не по теме здесь пишем, за что извеняюсь...

Опубликовано
Можно установить Sidebar под XP, а уж под него гаджетов уйма...

Это и есть Rainmeter (точнее некая хрень, базирующаяся на его dll'ке), про который говорили выше...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Где на 7ку гаджет касперского скачать можно?

У Вас он не установился или что?,по-подробнее опишите

В Windows 7 по-умолчанию он должен включится на рабочем столе.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Где на 7ку гаджет касперского скачать можно?

Отдельно не скачаете, только если установите KIS/KAV 2011 и будет у вас этот гаджет:).

Опубликовано (изменено)

Но почему(( Гаджет же по идеи независимая программа, она должна ставиться отдельно! Я тут смог достать из дистрибутива 2011го касперского папку с этим гаджетом, он конечно не работает с 2010 но мне кажется что лишь из-зи нюансов.. там же всё гипертекстовым языком написано, или я не прав?

Помогите люди знающие и умеющие... Подкорректируйте гаджет..что б он стал отдельным ПО! А мы вам скажем спасибо..

А 2011го КАВа пока рановато юзать.. ИМХО конечно!

KeyKAV9.0.0.736.txt

Изменено пользователем iceFox
Опубликовано (изменено)
Google Desktop - все в одном. :lol:

Спасибо огромное :) Давно мечтал о подобном на свою ХРюшку и думал, что такого не бывает, но...Столько гаджетов...на все свои потребности я установил все что необходимо было и радуюсь, как маленький :)

Изменено пользователем Aloone1
Опубликовано

iceFox

Гаджет нельзя заставить работать с другими версиями по той причине, что только 2011 предоставляет ему для этого интерфейс. Т.е. у гаджета просто нет возможности "общаться" с предыдущими версиями. Я бы не назвал это "нюансом" :whistle:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди подскажите плиз установил KAV2011, на рабочем столе был красивенький гаджет, но сегодня он пропал и ни как не могу его найти, после перезагрузки тоже не запускается

разобрался ))

Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского

Изменено пользователем wiktor84
Опубликовано
Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского

после как установил гаджет щелкни там же в менюшке еще два раза)))

у засыпь весь рабочий стол гаджетами касперского))) :plach:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...