Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Для принтера драйвера под 7 есть здесь. Сам их использую - работают отлично :)

Для сканера есть под висту здесь, думаю можно и на 7 попробовать

Ну даже если они есть - а что ти мне посоветуеш делать из тем что после установки Windows 7 у меня на ноутбуке можно сказать он убил батарею - она стала работать ну минут 20 - и это не только у меня одного, уже много где в интернете читал про такие проблемы у других владельцев ноутбуков.

P.S. Может лучше создать тему проблемы Windows 7, ато както не по теме здесь пишем, за что извеняюсь...

Опубликовано
Можно установить Sidebar под XP, а уж под него гаджетов уйма...

Это и есть Rainmeter (точнее некая хрень, базирующаяся на его dll'ке), про который говорили выше...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Где на 7ку гаджет касперского скачать можно?

У Вас он не установился или что?,по-подробнее опишите

В Windows 7 по-умолчанию он должен включится на рабочем столе.

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано
Где на 7ку гаджет касперского скачать можно?

Отдельно не скачаете, только если установите KIS/KAV 2011 и будет у вас этот гаджет:).

Опубликовано (изменено)

Но почему(( Гаджет же по идеи независимая программа, она должна ставиться отдельно! Я тут смог достать из дистрибутива 2011го касперского папку с этим гаджетом, он конечно не работает с 2010 но мне кажется что лишь из-зи нюансов.. там же всё гипертекстовым языком написано, или я не прав?

Помогите люди знающие и умеющие... Подкорректируйте гаджет..что б он стал отдельным ПО! А мы вам скажем спасибо..

А 2011го КАВа пока рановато юзать.. ИМХО конечно!

KeyKAV9.0.0.736.txt

Изменено пользователем iceFox
Опубликовано (изменено)
Google Desktop - все в одном. :lol:

Спасибо огромное :) Давно мечтал о подобном на свою ХРюшку и думал, что такого не бывает, но...Столько гаджетов...на все свои потребности я установил все что необходимо было и радуюсь, как маленький :)

Изменено пользователем Aloone1
Опубликовано

iceFox

Гаджет нельзя заставить работать с другими версиями по той причине, что только 2011 предоставляет ему для этого интерфейс. Т.е. у гаджета просто нет возможности "общаться" с предыдущими версиями. Я бы не назвал это "нюансом" :whistle:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Люди подскажите плиз установил KAV2011, на рабочем столе был красивенький гаджет, но сегодня он пропал и ни как не могу его найти, после перезагрузки тоже не запускается

разобрался ))

Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского

Изменено пользователем wiktor84
Опубликовано
Нужно зайти Пуск--->панель управления--->гаджеты рабочего стола и дважды щелкнуть на гаджет касперского

после как установил гаджет щелкни там же в менюшке еще два раза)))

у засыпь весь рабочий стол гаджетами касперского))) :plach:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Mason19
      Автор Mason19
      Приветствую, по клавиатуре ноутбука прошелся кот и появилось поле для ввода поискового запроса с надписью: "введите текст здесь", подобное окно еще удалось вызвать на стационарном ПК, но что нажимал уже не помню. Какая программа или служба его вызывает? Окно похожее как на скришоте, только там Windows 11, а у меня на обоих ПК стоит Windows 10.

• DmitriyKaplin
      Автор DmitriyKaplin
      Добрый день!
          В консоли KSC имеется функция "Подключиться к удаленному рабочему столу" (KSC 14.2, агенты 14.2) к уже управляемым устройствам.
         Как я понимаю везде где есть агент - происходит подключение и не важно конечное устройство в домене или нет.

Так вот в чём проблема появилась - к некоторым устройствам я спокойно подключаюсь ( c туннелированным соединением или без ), а к другим не могу ( причем даже устройства могут быть в 1 домене и политика на конечных устройствах одна, но к одному устройству я могу подключиться, а к другому нет)
      Так же к всем абсолютно устройствам   я могу подключиться по rdp

К устройствам которым не могу подключиться - выдаётся ошибка

Я так понимаю дело именно в каких то настройках пользователя к которому я хочу подключиться через консоль, что это может быть?

• DarkMeF
      Автор DarkMeF
      Добрый день, подскажите как решить данную проблему. Думал что только на удаленку не заходит. а оказалось командная строка тоже не все команды выполняет(та же ошибка) и службы вообще не открываются

• Frert
      Автор Frert
      Здравствуйте. Мне нужна помощь с тем,что после удаления офиса и скачивании пиратского с сайта из-за очень сильной необходимости  у меня появился вирус trojan win32 и hacktool win32 и на рабочем столе появилась папка без названия, которая не удаляется. Я приложил все логи после проверки. Прошу помочь мне с решение этой проблемы. Спасибо за понимание.
      CollectionLog-2024.09.06-14.40.zip
    • Vladimir376
      Автор Vladimir376
      Добрый день! 
      Не могу подключиться к совместному рабочему столу Windows в KSC. Данный функционал просто недоступен.
      В web console тоже нет такого функционала.
      Данную инструкцию проверял https://support.kaspersky.com/ksc/14/ru-RU/198907.htm. Но все равно не понимаю в чем проблема.

Обычное подключение к удаленному рабочему столу работает. Но оно выбивает пользователя.
  • Создать...