Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Намедни приобрел себе монитор Samsung SyncMaster 2333HD (с ТВ-тюнером и интегрированными динамиками). При просмотре в режиме ТВ штатного звука хватает, но, дабы не спалить динамики, хочу подключить активную акустику SVEN AF - 11. При подключении стереонаушников через 3,5 мм звук есть, а при подключении стереоколонок его нет. Что можно придумать, чтобы подключить акустику к монитору? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Колонки ,проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Колонки абсолютно рабочие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Настройках звука не говорится ни что о подключениях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 При подключении "ушей" показывает индикатор наушники и уровень громкости для них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Bizzarro - покрутите ручку громкости на колонках и прибавьте уровень громкости на телевизоре. Вообще когда подключаете, хоть какие-то звуки есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Roman_SO, ручку громкости крутил, при подключении колонки фонят, а динамики монитора продолжают работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Bizzarro - в инструкции не пробовали смотреть - ничего насчет подключения колонок вообще не написано? Пошукал в инете, вроде про такую проблему больше не пишут. Либо никто колонки не подключает, либо у Вас проблема с одним из устройств. Как вариант - позвонить туда, где покупался монитор, пусть на другом таком же проверят, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Roman_SO в инструкции указано, что можно подключать как цифровой, так и аналоговый звук. Цифровой выход я нашел, а вот аналоговый меня смущает... Больше ничего аналогового кроме 3,5 мм не видно. Может быть там (в 3,5) стоит порог сопротивления в 32 Ома? Следовательно, из-за этого может быть нестыковка, ведь колонки 8 Ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не припомню я таких ограничений хоть в одном устройстве... Как вариант - попробуйте другую пару колонок. У соседа там возьмите или у друга. По-любому у кого-нить есть небольшие колоночки компьютерные дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Попробую найти другую пару для теста. Вот еще в руководстве сказано, что 3,5 только для ушей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_SO Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Вот еще в руководстве сказано, что 3,5 только для ушей- ну вот, видите. Почему было сразу не уточнить этот момент при покупке, если собирались колонки подключать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bizzarro Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Roman_SO Я прочитал 2 руководства - одно комплектное, второе - на сайте производителя. В первом говорится, что через 3,5 подключаются ТОЛЬКО наушники, во втором - есть возможность подключения цифрового и аналогового звука. Если аналоговый у них заключается только в "ушах", то это глупая реализация. Я понимаю, что сейчас век цифровых технологий, но не всякий раз есть средства идти в ногу с ними, поэтому пытаюсь найти реальные пути решения. Насколько я помню, то абсолютно все разъемы 3,5 работали как с ушами, так и с колонками и усилителями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти