ShRaM Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Пытаюсь открыть справку(очень важная инфа) в программе, а мне выдается как открыть файлы справки , может есть какая нить сторонняя прога? может у кого то есть решение этой проблемы ? или совет в какую сторону копать? файлы "имяФайла.hlp" Изменено 17 марта, 2010 пользователем SRM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Falcon Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день. Попробуйте скачать хотфикс по этой ссылке (открывать при помощи Microsoft Windows Update Stand-alone Installer). Ссылка на Microsoft Support - Не удается открыть файлы справки, для которых требуется программа "Справка Windows" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShRaM Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 почему указан х86 , а не х32 ? т.кю 2-ой фаил идет только на х64 разрядную ОС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Добрый день. Попробуйте скачать хотфикс по этой ссылке (открывать при помощи Microsoft Windows Update Stand-alone Installer). Ссылка на Microsoft Support - Не удается открыть файлы справки, для которых требуется программа "Справка Windows" Спасибо. Мне тоже очень нужна была справка Windows, я установил и вуаля, HLPшники начали читаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 почему указан х86 , а не х32 а разница?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти