sasha001978 Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте у меня проблема со стиральной машиной indesit она стирает и доходит до 2-ого положения полоскания и остается на 2 ом положении не переходит на 3-й отжим , что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umnik Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Обратиться в сервисный центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toshik Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 скажу по личному опыту, сами вы не разберетесь. Вызывайте мастера. В моем случае был сломан какой-то насос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Здравствуйте у меня проблема со стиральной машиной indesit она стирает и доходит до 2-ого положения полоскания и остается на 2 ом положении не переходит на 3-й отжим , что делать Обратись в сервисный центр,там вам все скажут и сделают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 17 марта, 2010 мы возили в сервисный центр сказали что все нормально а привезли домой и опять все повторилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bl@ckMC Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 мы возили в сервисный центр сказали что все нормально а привезли домой и опять все повторилось В др. Попробуйте сходить ,видно куда ходили вы не похоже на сервисный центр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Самогонщик Опубликовано 17 марта, 2010 Share Опубликовано 17 марта, 2010 Надеюсь эта машина сделана не в моем городе, а если всетаки у нас то вам здорово повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 20 марта, 2010 Share Опубликовано 20 марта, 2010 Если программа стирки стоит на синтетике,то отжим включаешь сам,деликатный или полный.По крайней мере у меня так. Если программа стирки стоит на синтетике,то отжим включаешь сам,деликатный или полный.По крайней мере у меня так. Извеняюсь,перепутал полоскание с отжимом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sasha001978 Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 24 марта, 2010 СПАСИБО ВСЕМ Я НАШОЛ ПРИЧИНУ ДЕЛО БИЛО В НИЗКОМ ДАВЛЕНИИ -БЫЛ ЗАБИТА ТРУБА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти