Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте,я тут только зарегистрировался,у меня сломался компьютер(сейчас сижу у друга) не реагирует на кнопку повер никак вообще,блок питания новый.не знаю в чём дело,если можете,помогите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Здравствуйте,я тут только зарегистрировался,у меня сломался компьютер(сейчас сижу у друга) не реагирует на кнопку повер никак вообще,блок питания новый.не знаю в чём дело,если можете,помогите пожалуйста. Ну попробуем простое - проверьте кабели подключены нормально? Кнопка питания сзади под разъемом для шнура включена? Раньше он работал? Подсоединял пряморукий человек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вы на нем работали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да,всё было в порядке,подключал друг(он на форуме есть тут) все кабели в порядке,кнопка включена,как говорится вечером работал-утром нет=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 От чего предпологаете может не работать? Может вирус убил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 вирусовв не,стоит касперский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Ну то что блок питания новый, не исключается его сгорания. Изменено 16 марта, 2010 пользователем Mark D. Pearlstone Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 посмотрите может жесткий диск отошел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Bl@ckMC и при чем здесь жесткий диск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 компьютер сейчас передо мной,всё присоединено,бп рабочий,только что проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А матери сколько лет? Она рабочая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 компьютер сейчас передо мной,всё присоединено,бп рабочий,только что проверил. Как проверяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 запихнул в старый комп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Welder1987 Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Stair может какой-нибудь контакт от кнопки вывалился из матери? может перебился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stair Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 да нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти