Перейти к содержанию

Пропала языковая панель!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моё почтение!Скажите пожалуйста,как закрепить языковую панель на рабочем столе.Языки и регоинальные стандарты все установлено!Windows 7!

Опубликовано (изменено)
Моё почтение!Скажите пожалуйста,как закрепить языковую панель на рабочем столе.Языки и регоинальные стандарты все установлено!Windows 7!

панель управления - язык и региональные настройки - языки и клавиатуры - изменить клавиатуру - языковая панель - закрепить на панели задач меняем на "произвольное расположение"

Изменено пользователем Roman_Five
Опубликовано (изменено)

удалено

чуть не так понял)))

Изменено пользователем Shader
Опубликовано
панель управления - язык и региональные настройки - языки и клавиатуры - изменить клавиатуру - языковая панель - закрепить на панели задач меняем на "произвольное расположение"

Закрплена на панеле задач,но не отображается!Отображается лишь тогда,когда Windows спрашивает,разрешать доступ программы к ПК или нет(у меня установлены такие настройки)!

Опубликовано

покажите, пжл, Ваш скрин этой вкладки

post-9410-1268760853_thumb.jpg

Опубликовано
Вот! :lol:

уберите верхнюю галку

скрины активного окна делаются через Alt + PrtSc

Опубликовано

Убрал.Всёравно нет!Может нужно перезагрузится?

Опубликовано
Убрал.Всёравно нет!Может нужно перезагрузится?

можно.

и как?

а в момент переключения раскладки панель появляется?

Опубликовано

нет не появляется!Перезагрузка не принесёт никаких изменений,я уверен в этом,потому как я уже давно пробую разные способы!Пропала и всё! :lol:

Опубликовано (изменено)

ICQ 7 не пользуемся? Известная бага, когда при выходе из этого мессенджера отваливается языковая панель и все языковые приблуды.

Изменено пользователем justas
Опубликовано

Проверьте не удалили ли вы второй язык ввода. Если язык ввода один то языковая панель не отображается

Опубликовано
ICQ 7 не пользуемся? Известная бага, когда при выходе из этого мессенджера отваливается языковая панель и все языковые приблуды.

Нет не пользуюсь!

Опубликовано
Попробуйте Пуск->Выполнить->ctfmon.exe

Ура!Появилась!Всем огромное спасибо за обсуждение темы!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...