n-s-p Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Не приятная ситуация.Коробка и диск у меня,это не меняет положение? Изменено 17 марта, 2010 пользователем n-s-p Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Не приятная ситуация. Ну чек то о покупке у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Ну чек то о покупке у вас? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да. Тогда какие проблемы? Вы можете спокойно покупать продление и будете лицензионным пользователем, в отличии от вашего друга, если он её купит. так как вы можете доказать, что вы были хозяином первичной лицензии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис-НН Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) Это недоработка ЛК. Технически продлить лицензию может любой из двух пользователей. Юридически - один. Нужно исключить возможность продления не владельцем лицензии. Изменено 17 марта, 2010 пользователем Денис-НН Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Буду надеяться на порядочность товарища. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark D. Pearlstone Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Буду надеяться на порядочность товарища. Да какая вам разница будет он покупать продление или нет? На это право имеете только вы. А он уже будет считаться "пиратом" и к вашей лицензии никакого отношения иметь не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n-s-p Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Да какая вам разница будет он покупать продление или нет? На это право имеете только вы. А он уже будет считаться "пиратом" и к вашей лицензии никакого отношения иметь не будет. Понятно,уже ровней дышу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти