Мирный Атом Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Strike, Ну у мя тоже по умолчанию,но все же выводит,а детект ложный надо дудулет в ЛК отправить! Изменено 16 марта, 2010 пользователем НФР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Зашел в профиль Игоря, включил песенку - кавайная такая))) Фишинговых атак нет))) Ты паранойю своей КИСы урезать пробовал? А то она так на каждый активный элемент на странице ругаться будет Да помоему не у меня одного это дело ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот что на этом сайте,откл. KIS : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мирный Атом Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 В ЛК дудулет я отправил!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Ты паранойю своей КИСы урезать пробовал? Помоему Вы свою Кису слишком перекочегарили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kos1nus Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Помоему Вы свою Кису слишком перекочегарили ...бери выше! он маковод! это тебе не ексель моксель какой нибудь . . . Роман, расскажи нам как выглядит фишинговая атака. а то я, к примеру, не знаю. вдруг увижу ее и не пойму что это она. наверное на экране появляется череп и большая надпись красными буквами - "это фишинговая атака!". да? или нет? Изменено 16 марта, 2010 пользователем kos1nus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Вот что на этом сайте,откл. KIS : А что у тебя кис с восклицательным знаком? Вирусы есть? Вот значит что-то решил я сегодня прогуляться по форуму почитать что есть нового на форуме зашел в тему http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=16499 Там Kapral посылает пользователя в профиль к ИгорюТам значит захожу в его профиль http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showuser=9 смотрю что есть вижу справа под аваторкой Заголовок - Песня нажал воспроизвести и тут такое твориться Киса злиться и говорит что это фишинг - атака при обращении к сайту http://www.easyload.ru/download/?19709 Как быть? Что твориться в профили администратора? Я уже давно заметил и Игорю в ЛС писал об этом, но он так и не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stopvirus Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Я уже давно заметил и Игорю в ЛС писал об этом, но он так и не ответил! Теперь я думаю исправит ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mona Sax Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 Сообщение от модератора Mona Sax ложный детект можно отправить в ЛК. а о случае написать Игорю в ЛС. Заканчиваем мусолить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 В профиле Игоря (администратор), вот что заметил, когда нажимаешь на play песни. вот что вылазит (от KIS) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это уже обсуждалось вчера и был дан ответ, что это не фишингова ссылка. Просто KIS скорее у тебя настроен на мах параметры защиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 понятно, я то это не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ika-ilya Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 UP. Абсолютно безобидна песня: http://www.easyload.ru/files/19709/10Idet_Devchonka.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин Артурыч Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Это уже обсуждалось вчера и был дан ответ, что это не фишингова ссылка. Просто KIS скорее у тебя настроен на мах параметры защиты. Исходя из этого сообщения можно сделать что КИС шизофренит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ig0r Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2010 Исходя из этого сообщения можно сделать что КИС шизофренит? Исходя из этого можно сделать вывод, что детект - ложное срабатывание. Как говорит Гостев, ложные срабатывания будут всегда. P.S. Так и быть, напишу в поддержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения