Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не так давно перешел на КИС с ОСС (Outpost Security Suit). Первое время был даже доволен. Не так давно увелкся покером. При регистрации в румах (покер сайтах) существует куча куча бонусных программ и программ лояльности. Для привязки к такой программе необходимо использовать ссылки сайтов аффилиатов, по которым переходишь на страницу загрузки клиента. Ссылки естественно содержат некую информацию (откуда пришел). С некоторыми все было хорошо, но некоторые ссылки не открывались. Как выяснилось из-за КИСа. Более того, он стал блокировать и сами сайты на которые вели ссылки. Теперь я не могу попасть например на Partypoker.com, не отключив КИС.

Да простят меня фаны КИС, но по сравнению с ОСС интерфейс КИС не то что "недружелюбен", он туп как дерево! Сколько я ни лазил в настройках, но так и не сумел найти раздел где можно внести сайты в исключение, а тем более исключить их из списка блокируемых. Кроме "Настройки -> Вэб антивирус -> Дополнительно Настройка -> Исключения" Но дело в том, что внесение сайтов в исключения здесь, ведет только к отмене контроля фишинговых ссылок.

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ?! КАКОЙ СМЫСЛ В ФАЕРВОЛЕ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ?! (я заметил тут раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос)

PS: прошу прощения за эмоции.

Опубликовано

Так вы добавили в исключения ссылки?

раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос

Правильно что сдесь создали.

Предупреждения не выскакивают,например фишинговая ссылка или вредоносная?

Опубликовано
Нет ничего не выскакивает, блочит и все.

родительский контроль не включен?

Опубликовано (изменено)

Нет, даже не устанавливался.

Изменено пользователем Yoffus
Опубликовано

В иссключения не добавляли ссылочки? Добавьте

Опубликовано

По описаному мной пути? Добавлял. Куда еще можно - не нашел.

Опубликовано
По описаному мной пути? Добавлял. Куда еще можно - не нашел.

Какой результат:блокирует?

Опубликовано

Также добавил в Настройки -> Сетевой экр. -> Настройка -> Ресурсы - ноль эмоций

Какой результат:блокирует?

Да как и прежде.

Опубликовано

Антибаннер включён? С каким вердиктом блокируется?

Опубликовано (изменено)

Видно она относится (partypoker.com)к не желательным сайтам

Изменено пользователем Bl@ckMC
Опубликовано

partypoker.com блкируется антибанером. Или отключите антибанер, или добавьте в белый список маску *partypoker.com*

Опубликовано
partypoker.com блкируется антибанером. Или отключите антибанер, или добавьте в белый список маску *partypoker.com*

Не получится,также блок идет

Опубликовано

Не блокирует. А галочку "испльзовать белый список " поставили?

Опубликовано
Не получится,также блок идет

При отключённом антибаннере работает.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...