Перейти к содержанию

Доступ к сайтам

Рекомендуемые сообщения

Не так давно перешел на КИС с ОСС (Outpost Security Suit). Первое время был даже доволен. Не так давно увелкся покером. При регистрации в румах (покер сайтах) существует куча куча бонусных программ и программ лояльности. Для привязки к такой программе необходимо использовать ссылки сайтов аффилиатов, по которым переходишь на страницу загрузки клиента. Ссылки естественно содержат некую информацию (откуда пришел). С некоторыми все было хорошо, но некоторые ссылки не открывались. Как выяснилось из-за КИСа. Более того, он стал блокировать и сами сайты на которые вели ссылки. Теперь я не могу попасть например на Partypoker.com, не отключив КИС.

Да простят меня фаны КИС, но по сравнению с ОСС интерфейс КИС не то что "недружелюбен", он туп как дерево! Сколько я ни лазил в настройках, но так и не сумел найти раздел где можно внести сайты в исключение, а тем более исключить их из списка блокируемых. Кроме "Настройки -> Вэб антивирус -> Дополнительно Настройка -> Исключения" Но дело в том, что внесение сайтов в исключения здесь, ведет только к отмене контроля фишинговых ссылок.

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ?! КАКОЙ СМЫСЛ В ФАЕРВОЛЕ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ?! (я заметил тут раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос)

PS: прошу прощения за эмоции.

Так вы добавили в исключения ссылки?

раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос

Правильно что сдесь создали.

Предупреждения не выскакивают,например фишинговая ссылка или вредоносная?

partypoker.com блкируется антибанером. Или отключите антибанер, или добавьте в белый список маску *partypoker.com*

Не получится,также блок идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• setwolk
      Автор setwolk
      Доброго времени суток.
      Поискал тут, тем много у всех свои проблемы, но такой темы не нашел...
      Подскажите как заблокировать конкретный сайт побывал уже здесь https://support.kaspersky.ru/kes-for-windows/12.9/128056 попробовал все, всё равно сайты открываются.
      Как правильно написать чтобы сайт точно залочился.
      Взял на примере ya.ru и dzen.ru
      Правило в самом верху, замки закрыты...
    • andry-555
      Автор andry-555
      вирус зашифровал все файлы в папках в открытом доступе кроме файлов с расширением *.exe в каждой папке создал файла 2 файла от либо возможно было 2 вируса
      файлы с расширением *.exe заражены вирусом NeshtaFRST.txtAddition.txt
      архив с файлами и требованиями злоумышленников.zip
    • Ig0r
      Автор Ig0r
      Уже 112 страниц проиндексировал. Я его привел.
    • imperiose
      Автор imperiose
      Добрый день. В политике на KSC настроены правила на сетевом экране, самым последним размещается блокировка трафика, выше есть правила на доступ вх/исх трафик и в локальных адресах прописаны пулы адресов локальных сегментов.
      При включении пк, клиент не успевает получить адрес по dhcp, т.к сетевой экран блокирует все подключения.
      Подскажите, как избежать этого или какое правило нужно прописывать, что бы не блокировался весь трафик внутри сети еще до момента получения ip.

• Natalia_B
      Автор Natalia_B
      Добрый день!
      Смогу ли я с помощью Kaspersky VPN заходить на сайт/в приложение Сбербанк Онлайн из-за границы, выбрав Россию как локацию. VPN буду оплачивать тоже из-за границы.
      Заранее спасибо!
      С уважением,
      Наталья
  • Создать...