Перейти к содержанию

Доступ к сайтам

Рекомендуемые сообщения

Не так давно перешел на КИС с ОСС (Outpost Security Suit). Первое время был даже доволен. Не так давно увелкся покером. При регистрации в румах (покер сайтах) существует куча куча бонусных программ и программ лояльности. Для привязки к такой программе необходимо использовать ссылки сайтов аффилиатов, по которым переходишь на страницу загрузки клиента. Ссылки естественно содержат некую информацию (откуда пришел). С некоторыми все было хорошо, но некоторые ссылки не открывались. Как выяснилось из-за КИСа. Более того, он стал блокировать и сами сайты на которые вели ссылки. Теперь я не могу попасть например на Partypoker.com, не отключив КИС.

Да простят меня фаны КИС, но по сравнению с ОСС интерфейс КИС не то что "недружелюбен", он туп как дерево! Сколько я ни лазил в настройках, но так и не сумел найти раздел где можно внести сайты в исключение, а тем более исключить их из списка блокируемых. Кроме "Настройки -> Вэб антивирус -> Дополнительно Настройка -> Исключения" Но дело в том, что внесение сайтов в исключения здесь, ведет только к отмене контроля фишинговых ссылок.

КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ЭТОЙ ПРОБЛЕМЫ?! КАКОЙ СМЫСЛ В ФАЕРВОЛЕ, КОТОРЫЙ ПРИХОДИТСЯ ОТКЛЮЧАТЬ?! (я заметил тут раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос)

PS: прошу прощения за эмоции.

Так вы добавили в исключения ссылки?

раздел "Вопросы Касперскому" можно добавить туда этот вопрос

Правильно что сдесь создали.

Предупреждения не выскакивают,например фишинговая ссылка или вредоносная?

partypoker.com блкируется антибанером. Или отключите антибанер, или добавьте в белый список маску *partypoker.com*

Не получится,также блок идет

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• красноджан
      От красноджан
      выкинуло с рекламы на сайт [удалено] на вашем компьютере обнаружены вирусы для лечения отправте смс

Сообщение от модератора thyrex Удалена ссылка
    • Хасан Абдурахман
      От Хасан Абдурахман
      Открываеш гугл. Кликаеш по ссылке на какой нибудь сайт . И ждешь, пока касперский решит его открыть. Иногда 3-5 минут ждешь. Аж вся душа выматывается.  
    • Bercolitt
      От Bercolitt
      У меня Windows 10 домашний, следовательно нет удаленного рабочего стола. Многие документы и картинки с моего ПК перенеслись автоматически в облачное хранилище OneDrive. Это видно в проднике. Особого доверия к этому хранилищу нет. Если возникают какие-то предупреждения от Kaspersky Plus, то в качестве пользователя указывается модифицированное имя моего ПК с добавлением знака доллара $ на конце. Это удаленный доступ хакера или программы бота к моим данным?
    • Сергей194
      От Сергей194
      Здравствуйте. Поймали шифровальщик, база 1с недоступна. работа предприятия заблокирована. Выручайте!
      Desktop.rar
    • Silverqt
      От Silverqt
      Добрый день Уважаемые форумчане, недавно обнаружил у себя майнер на ПК, понял это по характерной "усиленной" работе пк в простое и загрузке ЦП в 99%. Самостоятельно в безопасном режиме прошел проверку через VRT от Kaspersky и ESET Online Scanner. Так же самостоятельно попытался отыскать необычный процесс через  Farbar Recovery Scan Tool но к сожалению ничего не обнаружил. ПК работает в штатном режиме, но мне не доступны такие команды как: gpedit.msc и Планировщику задач Windows. Помогите пожалуйста вернуть к ним доступ. FRST.txt и Addition.txt от FRST прикрепляю FRST.txtAddition.txt
  • Создать...