Домену .com исполнилось 25 лет
-
Похожий контент
-
Автор Readkey11
Добрый день, подскажите пожалуйста касаемо использования доменной уз для авторизации в веб-консоли на кластер KSC 15.1 linux
Настроил опрос домена, получил информацию о структуре домена, учетных записях пользователей, группах безопасности и о DNS-именах устройств, входящих в домен.
Назначил доменной уз роль главного администратора на сервере KSC
При попытке авторизации после длительного таймаута получаю сообщение "Недопустимые учетные данные. Пожалуйста, проверьте учетные данные и попробуйте войти снова."(данные вводятся корректно уз@домен)
Порт 389 доступен, контроллер домена развернут на samba
На нодах выполнил команду, для отключения принудительной проверки сертификатов
sudo /opt/kaspersky/ksc64/sbin/klscflag -fset -pv klnagent -n KLNAG_LDAP_TLS_REQCERT_AUTH -t d -v 0
Также пробовал настраивать опрос домена с помощью точки распространения на ос Linux, ошибка та же.
-
Автор F_Aliaksei
Добрый день. Зашифрованы компьютеры и сервера в домене.
Hello my dear friend (Do not scan the files with antivirus in any case. In case of data loss, the consequences are yours)
Your data is encrypted by KOZANOSTRA
Your decryption ID is HUQ7OPKpvUiVOz-fEMJo4L9kGcByDd1JvpaG1EG6QgE*KOZANOSTRA-HUQ7OPKpvUiVOz-fEMJo4L9kGcByDd1JvpaG1EG6QgE
Unfortunately for you, a major IT security weakness left you open to attack, your files have been encrypted
The only method of recovering files is to purchase decrypt tool and unique key for you.
If you want to recover your files, write us
1) eMail - vancureez@tuta.io
2) Telegram - @DataSupport911 or https://t.me/DataSupport911
Attention!
Do not rename encrypted files.
Do not try to decrypt your data using third party software - it may cause permanent data loss.
We are always ready to cooperate and find the best way to solve your problem.
The faster you write - the more favorable conditions will be for you.
Our company values its reputation. We give all guarantees of your files decryption.
FRST.txt Addition.txt Остатки МЦ Фомин.xls.rar СЧЕТ 10 ДЛЯ СПИСАНИЯ_ИТ.xls.rar
-
Автор MiStr
До празднования 19-летия клуба в Дагестане остался всего месяц! Как было объявлено ранее, перед поездкой в среду 20 августа 2025 года пройдёт встреча в офисе "Лаборатории Касперского". Начало ориентировочно в 16:00.
Программа встречи будет опубликована позже. Но уже известно, что перед участниками клуба традиционно выступят эксперты "Лаборатории Касперского". Поговорим о киберинцидентах, защите и продуктах. После встречи состоится ужин в БарKas.
Принять участие во встрече могут не только участники поездки, но и все желающие. Количество мест ограничено – 40 человек. Чтобы пройти в офис "Лаборатории Касперского", необходимо не позднее 15 августа 2025 года прислать мне в личные сообщения или на электронную почту mistr@kasperskyclub.com следующие данные:
Обращаю внимание, что информацию необходимо прислать в том числе тем, кто едет в Дагестан и ранее уже отправил @Elly свои данные для поездки.
Ожидаю информацию от @Elly, @oit, @Mrak, @Машуня, @andrew75, @zell, @alexandra, @Мирный Атом, @kmscom, @Evgeny, @kilo, @Friend, @Umnik, @den, @Marsalex, @Ta2i4, @Ig0r, а также от остальных желающих прийти на встречу
-
Автор E.K.
Всем - привет!
28 лет назад, где-то осенью 1989, мой рабочий компьютер Olivetti-24M подвергся вирусной атаке, что в корне изменило всю мою дальнейшую жизнь. Знал бы тот вирус, на чей компьютер он посягает, сколько его зловредных родичей будет истреблено потом моей рукой и под чутким руководством – наверное, не стал бы он вот так опрометчиво и безоглядно лезть куда не надо, ведь не стал бы!
26 лет назад, летом 1991г. группой энтузиастов был выпущен «прадедушка» того, что впоследствии стало известно как один из лучших в мире антивирусов.
Ровно 20 лет назад, 26 июня 1997г. была основана «Лаборатория имени меня». Вот так. Сегодня – ровно день-в-день 20 лет компании! Ура!
Официальные церемонии юбилейного отмечания будут проходить чуть позже, сейчас поработать еще немного надо, но сегодня вечером - скромно, в кругу единомышленников, - мне будет очень приятно, если вы нальёте друг другу чего-нибудь вкусного (или полезного) и скажете про нас что-нибудь доброе или от души хорошее Ура!
Кстати, прилетели поздравления от Скудерии - грацие милле!
(кстати, фотки эти пришли под названием "Кими улыбается" )
Чмоки!
-
Автор biden
Столкнулся с достаточно критической проблемой. При запуске компьютера запускается процесс COM surrogate с именем dllhost.exe,который понарастающе нагружает память на 99%, если отключить этот процесс, он запускается снова, потом не включается до определенного момента, потом снова запускается. Я так понимаю, что в процессе работы в компьютере при открытии определенных вещей (каких не выяснил) инициализируется запуск этого процесса, но что то идет не так и он просто нагружает мне память и компьютер умирает. Если компьютер просто включен или на нем работает одна определённая программа, в которой не запускается этот процесс, то и сам процесс соответственно тоже не запускается. Сначала думал, что это майнер поэтому обратился на другую тему, просматривал в журнале событий, вроде чего то критического, из-за чего это может быть, не наблюдал. Можно ли определить из-за чего это всё происходит и как это можно устранить?
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти