Sunzer Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я скачал kis7.0.0.119ru все устраивает , но, при ручной проверке(Правый клик->Проверить на вирусы не работает) Подскажите что за ошибка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я скачал kis7.0.0.119ru все устраивает , но, при ручной проверке(Правый клик->Проверить на вирусы не работает)Подскажите что за ошибка? =) Как понять не работает пишите поподробнее, телепаты отсутствуют в данный момент.. как только появяться я сообщу в этой теме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
radioelectron Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 (изменено) Я телепат Скорее всего, человек не совсем корректно удалил предыдущую версию Каспера. И теперь при нажатии правой кнопкой на любом файле пункт "Проверить" в контекстном меню недоступен как при выгруженной программе. Советую попробовать переустановить программу, почистив реестр. Изменено 14 июня, 2007 пользователем radioelectron Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sunzer Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в смысле этого окна не появляться, проверки файла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sereja6 Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 в смысле этого окна не появляться, проверки файла =) Переустановите каспера с полной очисткой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Aht Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добрый день! У меня проблема. Устанавливаю Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 - файлы копируются и т.д. , но мастер первоначальной установки не запускается и в итоге сам касперский тоже! Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MiStr Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добро пожаловать на форум! Добрый день! У меня проблема. Устанавливаю Kaspersky Internet Security 6.0.1.411 - файлы копируются и т.д. , но мастер первоначальной установки не запускается и в итоге сам касперский тоже! Что делать? Скорее всего у Вас на компьютере есть вредоносное ПО, которое не даёт установить KIS. Обратитесь с просьбой в лечении в ветку "Борьба с вирусами" на официальном форуме ЛК. Перед созданием топика выполните правила, которые прилеплены вверху раздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Aht Опубликовано 15 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2007 Добро пожаловать на форум!Скорее всего у Вас на компьютере есть вредоносное ПО, которое не даёт установить KIS. Обратитесь с просьбой в лечении в ветку "Борьба с вирусами" на официальном форуме ЛК. Перед созданием топика выполните правила, которые прилеплены вверху раздела. У меня до этого стоял КАV 5 и базы перестали обновляться - пишет ошибка при работе с файлами, у учетной записи недостаточно прав на обновление ( вроде все права и доступ есть). На остальных машинах все нормально работает. Вот я и решила установить KIS 6 - УВЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти