serenka Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 На картинке видно А вот так должно быть, и кажется так и было Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 разные скрины, один английский второй русский, а вообще не беспокойтесь, все работает, значит с винчестера всё загрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 16 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 strat Тот что на английском не мой, вот так как на том, который на английском, было и у меня. По крайней мере так должно быть. И еще, раньше кажется при старте сидюк никак себя не проявлял, а сейчас он пытается обнаружить в себе диск, то есть влючается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strat Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) У вас натуральный компьютер фирмы Apple? Не самосборный хакинтош? Тогда вам лучше обратиться в поддержку Apple или на форум маководов. п.с. не обижайтесь, но кажется это по теме - Доктор, когда я кончиком языка дотрагиваюсь до комочка фольги, в котором до этого пекли картошку, у меня покалывает за ухом. Что это значит? - Что у Вас слишком много свободного времени! Изменено 16 марта, 2010 пользователем strat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Merkushin Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) ))))))) - расслабься, в данном случае пункт "startup disk" - это всего лишь инфа о том, что имеются другие загрузочные разделы (которые идентифицируются системой - т.е. те, в которых есть рабочая sysfolder) и в данный момент система загружена с одного из них. Т.е. в System Preferences между этими загрузочными разделами можно переключаться - ссылка Также этот пункт всегда повляется после установки bootcamp и создания загрузочного раздела для винды)) Иногда загрузочный раздел идентифицируется только один, но Startup Disk с его меткой в about this mac все равно отображается Это не глюк, это фича А вот например у меня тоже не отображается - Ты не парься))) Если твоя система нормально загрузилась - значит, с загрузочным диском все однозначно окей) Появиться этот пункт может и при вставке в сидюк какой-нить пластинки, имеющей загрузочный сектор)) и при ее удалении, соответственно, пропасть Изменено 16 марта, 2010 пользователем Roman Merkushin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serenka Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) strat Натуральный. Нет, не сомопальный. Вчера меня обозвали троллем - я обиделся. Roman Merkushin, Привет! Действительно, вставил загрузочный ДВД - появилась запись о загрузочном диске, вынул ДВД — пропала. Вставил внешний юсб хард, тоже, запись появилась. С флешкой тоже самое! Аллилуйя! СПАСИБО! Изменено 17 марта, 2010 пользователем serenka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти