Linux Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Правой копкой мышки-свойства-ярлык-кнопка"сменить значек" вот и все) так же можно скачать пакет значков)на свой вкус) но это уже кому как) а там из стандартных выбирай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо,помогло!А в какой папке вы нашли? У меня стоит ПО на bluetooth. Вот адрес: C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня стоит ПО на bluetooth. Вот адрес: C:\Program Files\WIDCOMM\Bluetooth Software У вас ноутбук?Просто у меня в ноуте все эти значки были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самогонщик Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня все значки тут C:\Program Files\ASUS\Bluetooth Software Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elle Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 У меня все значки тут C:\Program Files\ASUS\Bluetooth Software А у почему то такой папки нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASolomko Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Elle, укажите что у Вас за компьютер, а также информацию про Bluetooth. А у почему то такой папки нету... Все зависит от производителя программного обеспечения. Возможно они намеренно не включили значки, а возможно недоработка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAIIIKA Опубликовано 16 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 У вас ноутбук?Просто у меня в ноуте все эти значки были. Нет не ноутбук. Простой ПК. Я отдельно покупал bluetooth и установил ПО производитель WIDCOMM, там были значки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти