Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня опять синий экран..

Все работает ок, потом тупо отрубается интернет, и секунд через 15 синий экран, значение доходит до 100 и комп ребут..

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Stopvirus

8

• Invisible

7

• Suicide Season

4

• valentina1984

2

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Все работает ок, потом тупо отрубается интернет, и секунд через 15 синий экран, значение доходит до 100 и комп ребут..

Всмысле опять, вроде Ваших сообщений в теме небыло, с такой же ошибкой и с видеокартой ати?

Опубликовано

Нет, тут просто где-то похожая темка была. Там у меня периодически он появлялся, но там из-за харда скорей всего. А теперь даже с симптомами.

Опубликовано
Нет, тут просто где-то похожая темка была. Там у меня периодически он появлялся, но там из-за харда скорей всего. А теперь даже с симптомами.

Пришлите снимок экрана или напишите ошибку ... попытаемся разобраться ....

Опубликовано

Как повторится вновь выложу, думаю в течении часа успеется.

Опубликовано
Как повторится вновь выложу, думаю в течении часа успеется.

ждем ...

Опубликовано

По сообщению видно что включена автоматическая перезагрузка, чтобы смогли сфотографировать или переписать информацию, необходимо отключить эту автоматическую перезагрузку при сбоях, для этого правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", затем вкладка "Дополнительно" в ней выбираем "Загрузка и восстановление системы, отладочная информация", и убираем галочку с автоматической перезагрузки

Опубликовано
По сообщению видно что включена автоматическая перезагрузка, чтобы смогли сфотографировать или переписать информацию, необходимо отключить эту автоматическую перезагрузку при сбоях, для этого правой кнопкой мыши на "Мой компьютер", затем вкладка "Дополнительно" в ней выбираем "Загрузка и восстановление системы, отладочная информация", и убираем галочку с автоматической перезагрузки

Это в том случае если у Вас лицензионка, если сборка там и так все урезано ...

Опубликовано

Перечитайте внимательно 16е сообщение.... "значение доходит до 100 и комп ребут.."

Опубликовано

Вы особо не ждите, она в день может раз 10 появится, может за неделю 1-2 раза.. дабы не флудить, как сфоткаю выложу скрин в этот пост. И вам оповещу. ну а пока спасибо за внимание.

Опубликовано
]посмотрите пожалуйста фотку, что с моим компом? появляется такой синий экран и ни на что не реагирует пока не выключишь из сети

БСОД?надо код ошибки списать, посмотреть дамп памяти.

http://www.winline.ru/articles/4898.php

смотрите тут

Опубликовано

эту функцию в сборках вырезать невозможно.

Опубликовано
значение доходит до 100 и комп ребут..

Выложите последний файл(самый новый) из папки c:\windows\minidump

Если нет такой папки то заходим "правой кнопкой на моем компьютере-свойства-доп параметры-вкладка дополнительно- загрузка и восстановление-параметры, строка Запись отладочной информации (что в ней) Файл дампа памяти ( что в ней)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

синий экран смерти вылезает :) вот такой помогите что мне делать? 0x000000D1 (0x00000000, 0x00000002, 0x00000008, 0x00000000)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Эдуард180220379
      Автор Эдуард180220379
      Ищу помощи специалиста.
      Чистил ноутбук в этом разделе. После простоя ноутбук сейчас при включении выдал синие экраны.
      И не могу обновить приложение, ночью не мог и сейчас не могу.
      Вчера обновил видео драйвер, поставил бесплатный касперский и все, запустил после всего запрет. Он выдавал not-a-virus:HEUR:RiskTool.Multi.WinDivert.gen я его разрешил. 
    • dobrota_xx
      Автор dobrota_xx
      Я проводил проверку dr.Web и наткнулся на неудаляемый вирус. Потом я получил синий экран IRQL_NOT_LESS_OR_EQUAL (0x0000000a), а теперь, когда я пытаюсь сделать повторную проверку, я получаю DRIVER_VERIFIER_DETECTED_VIOLATION (0x000000c4). Как быть?

• Вадимка
      Автор Вадимка
      Такова проблема:устанавливаю драйвера на видеокарту,вылезает синий экран смерти, когда устанавливаю драйвера на все остальное,все работает нормально,ссд проверял через программу viktoria все было нормально,пытался переустановить Винду через интернет тоже вылезала ошибка
    • mihasikpro
      Автор mihasikpro
      Восстанавливается загрузкой последней удачной конфигурации.
      При попытке воти любым сетевым пользователем - черный экран, не возможно запустить taskmng, explorer, прочее.
      Отключение от сети, вход локальным пользователем помогает.

CollectionLog-2025.05.08-13.58.zip

KVRT - без результата (
    • Gillox
      Автор Gillox
      Добрый вечер. Сегодня сидел, смотрел видео и тут бац, вылетел синий экран с таким текстом внизу: "System_Thread_Exception_Not_Handled; что вызвало проблему: nvlddmkm.sys", после перезапуска, через 2 часа вылетел новый синий экран с ошибкой "kernel mode heap corruption". До синий экран с последней ошибкой тоже вылезал, но замечалось при играх в тяжелые игры. Как исправить эту ситуацию?

• Создать...