Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет?

Опубликовано
при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет?

а сам антивирус не предлагал "исправить"? если ничего после проверки не обнаруживает, то скорее всего чисто (100% гарантии никакой антивирус не дает)

Опубликовано (изменено)

Не факт, если антиврус был установлен на зараженную машину, то угрозы могут остаться! вам лучше сделать логи как описано тут, создать в разделе "уничтожение вирусов" тему, выложить в этой теме логи. там вам скажут есть угрозы или нет.

Изменено пользователем Toshik
Опубликовано

А это случайно не уязвимости были? Какая у вас версия антивируса?

Опубликовано

а может и уязвимости, я не разбираюсь. а что если так? версия kaspersky Internet Security 2009

Опубликовано
а может и уязвимости, я не разбираюсь. а что если так? версия kaspersky Internet Security 2009

А то, что ы могли удалить важные файлы программ и системы тогда.

Опубликовано
Internet Security 2009

Советую обновится до последний версии 9.0.0.736 (ваш ключ от 2009 версии подойдёт), а так же проверить пк утилой CureIt! (она бесплатная) скачать её можно по этой ссылке http://www.freedrweb.com/cureit/

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...