valentina1984 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет?
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет? а сам антивирус не предлагал "исправить"? если ничего после проверки не обнаруживает, то скорее всего чисто (100% гарантии никакой антивирус не дает)
Toshik Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет? Не факт, если антиврус был установлен на зараженную машину, то угрозы могут остаться! вам лучше сделать логи как описано тут, создать в разделе "уничтожение вирусов" тему, выложить в этой теме логи. там вам скажут есть угрозы или нет. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Toshik
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 при полной проверке компьютера касперский постоянно находил 28 угроз, я взяла эти все файлы удалила (с диска C) , теперь при проверке угроз не обнаружтивает. Означает ли это что на моем компе нет вирусов или нет? А это случайно не уязвимости были? Какая у вас версия антивируса?
valentina1984 Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Опубликовано 15 марта, 2010 а может и уязвимости, я не разбираюсь. а что если так? версия kaspersky Internet Security 2009
Mark D. Pearlstone Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 а может и уязвимости, я не разбираюсь. а что если так? версия kaspersky Internet Security 2009 А то, что ы могли удалить важные файлы программ и системы тогда.
Мизантроп Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Internet Security 2009 Советую обновится до последний версии 9.0.0.736 (ваш ключ от 2009 версии подойдёт), а так же проверить пк утилой CureIt! (она бесплатная) скачать её можно по этой ссылке http://www.freedrweb.com/cureit/
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти