Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Официальная демонстрация следующей версии стандартного для многих версий ОС Windows браузера Internet Explorer 9 должна состояться на следующей недели. На конференции MIX10, покажет насколько эволюционировал новый браузер по сравнению с первой демонстрацией на PDC 2009 в прошлом году. Microsoft уже опубликовала детали, которые будут освещены на конференции web-дизайнеров и разработчиков, которая пройдет с 15 по 17 марта в Лас Вегасе. Так будут рассмотрены изменения с точки зрения платформы для программирования сайтов под новый браузер, а также утилизации аппаратных возможностей ПК для ускорения работы. Обещана демонстрация кода, который покажет все преимущества нового браузера. Так же будет затронута тема создания высокопроизводительных сайтов для Internet Explorer и других браузеров с использованием движка JavaScript и графической подсистемой с поддержкой API DirectX. Должны быть рассмотрены встроенные средства для отладки сайтов, а также практика оптимизации ресурсов для различных браузеров. © http://www.overclockers.ru/softnews/36486/...hej_nedele.html
Suicide Season Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Ммм, дак вот к чему была приурочена недавняя новость о том что якобы ИЕ самый безопасный.
kav Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 очень хочется посмотреть на его работу, хотя бы видео
Bl@ckMC Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно,будет ли он быстрее и безопастнее своего предшественника?!
vit9696 Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тебе видео, а я уже бетку хочу Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет?
N-shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Тебе видео, а я уже бетку хочу Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет? Не обойдёт,куда им там.
Suicide Season Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Сомневаюсь что обойдет, он себя как то изначально не с лучшей стороны зарекомендовал, а доверие ой как сложно вернуть.
Bl@ckMC Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет? Обойдет?! Он обошел,обходит,и думаю будет обходить .
Autopsy Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 сайтов под новый браузер Угу, MS не меняется, привыкли что под их баги раньше делали сайты и им это понравилось. Новый стандарт багов от МС в новом IE9! Встечайте!
Гость AlexStayl Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 9-ка интересно что еще в нее вчпнут и как это дело будет работать....свежие релизы-свежие дыры и баги! поздравляю вас товарищи с 9-кой!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти