Евгений Малинин Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Официальная демонстрация следующей версии стандартного для многих версий ОС Windows браузера Internet Explorer 9 должна состояться на следующей недели. На конференции MIX10, покажет насколько эволюционировал новый браузер по сравнению с первой демонстрацией на PDC 2009 в прошлом году. Microsoft уже опубликовала детали, которые будут освещены на конференции web-дизайнеров и разработчиков, которая пройдет с 15 по 17 марта в Лас Вегасе. Так будут рассмотрены изменения с точки зрения платформы для программирования сайтов под новый браузер, а также утилизации аппаратных возможностей ПК для ускорения работы. Обещана демонстрация кода, который покажет все преимущества нового браузера. Так же будет затронута тема создания высокопроизводительных сайтов для Internet Explorer и других браузеров с использованием движка JavaScript и графической подсистемой с поддержкой API DirectX. Должны быть рассмотрены встроенные средства для отладки сайтов, а также практика оптимизации ресурсов для различных браузеров. © http://www.overclockers.ru/softnews/36486/...hej_nedele.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ммм, дак вот к чему была приурочена недавняя новость о том что якобы ИЕ самый безопасный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 очень хочется посмотреть на его работу, хотя бы видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Интересно,будет ли он быстрее и безопастнее своего предшественника?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vit9696 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тебе видео, а я уже бетку хочу Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kav Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N-shadow Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Тебе видео, а я уже бетку хочу Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет? Не обойдёт,куда им там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suicide Season Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Сомневаюсь что обойдет, он себя как то изначально не с лучшей стороны зарекомендовал, а доверие ой как сложно вернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bl@ckMC Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Но, порадовали, а вдруг всех конкурентов обойдет? Обойдет?! Он обошел,обходит,и думаю будет обходить . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsy Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 сайтов под новый браузер Угу, MS не меняется, привыкли что под их баги раньше делали сайты и им это понравилось. Новый стандарт багов от МС в новом IE9! Встечайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость AlexStayl Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 9-ка интересно что еще в нее вчпнут и как это дело будет работать....свежие релизы-свежие дыры и баги! поздравляю вас товарищи с 9-кой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти