Moonlight Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Здравствуйте! Второй год пользуюсь для защиты компьютера вашими лицензионными продуктами - Антивирусом Касперского. В январе поставил АВК 2010, а сейчас хотел бы поменять его на Internet Security 2010 . Подскажите,как корректнее это сделать. Можно ,конечно, просто удалить одно и поставить другое, но ,мне кажется антивирусные базы у них одинаковые, и просто так их удалять, чтобы потом снова закачивать... Посоветуйте, как лучше поступить в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Moonlight, поставьте галку в настроках обновления "копировать в папку", потом как установите KIS обновитесь с этой папки правда далеко не факт что базы KAV подойдут к KIS Изменено 15 марта, 2010 пользователем apq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moonlight Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо. Еще один вопрос. Я прочитал на сайте, что если стоит лицензия AVK , то AIS можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Спасибо. Еще один вопрос. Я прочитал на сайте, что если стоит лицензия AVK , то AIS можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.? вы можете взять лицензию на KIS с 40% скидкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kapral Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Moonlight, поставьте галку в настроках обновления "копировать в папку", потом как установите KIS обновитесь с этой папкиправда далеко не факт что базы KAV подойдут к KIS Должны подойти Так как функция "Копирования в папку" - качает обновки для всей линейки. Кстати - надо быть готовым - что первое обновление после включения флажка - вытянит очень много баз, даже не нужных для КИС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toshik Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати - надо быть готовым - что первое обновление после включения флажка - вытянит очень много баз, даже не нужных для КИС И по объему (в Мб) много получится! так что если у вас помегабайтная оплата, обратите на это внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.? Как перейти http://www.kaspersky.ru/upgrade Как оформить заказ в электронном магазине http://www.kaspersky.ru/store?chapter=146078819 Так же посмотрите здесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Кстати - надо быть готовым - что первое обновление после включения флажка - вытянит очень много баз, даже не нужных для КИСТогда можно установить без копирования обновлений в папку, все равно много трафика на обновление уйдет. И немного : либо пишите названия продуктов полностью, либо общепринятыми сокращениями: KIS и KAV. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Strannik_ Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Каюсь..оказывается можно менять..действующую лицензию.КАВ на КИС с 40 % скидкой. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Stranniky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
оlег Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Если хотите купить КИС 2010 с 40% скидкой то прийдётся ждать окончания лицензии на КАВ и только потом брать продление на КИС... Ждать не обязательно. Переход с Антивируса Касперского 2009 на Kaspersky Internet Security 2010 при действующей лицензии на Антивирус Касперского 2009 осуществляется с 40% скидкой. http://www.kaspersky.ru/upgrade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paddington Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ждать не обязательно. Переход с Антивируса Касперского 2009 на Kaspersky Internet Security 2010 при действующей лицензии на Антивирус Касперского 2009 осуществляется с 40% скидкой.Но тогда потеряется часть оставшейся лицензии на Антивирус Касперского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apq Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Но тогда потеряется часть оставшейся лицензии на Антивирус Касперского. если эта часть более 14-ти дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valet Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Но тогда потеряется часть оставшейся лицензии на Антивирус Касперского. Не потеряется. Будет две лицензии: одна на KIS (годовая) и одна на KAV (на то время, что осталось). Но продлить впоследствии можно будет только лицензию KIS (продление лицензии KAV Вы уже использовали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sandkey Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 пасибки. даже не подозревал о такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти