Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Второй год пользуюсь для защиты компьютера вашими лицензионными продуктами - Антивирусом Касперского. В январе поставил АВК 2010, а сейчас хотел бы поменять его на Internet Security 2010 . Подскажите,как корректнее это сделать. Можно ,конечно, просто удалить одно и поставить другое, но ,мне кажется антивирусные базы у них одинаковые, и просто так их удалять, чтобы потом снова закачивать... Посоветуйте, как лучше поступить в этом случае. :)

Опубликовано (изменено)

Moonlight, поставьте галку в настроках обновления "копировать в папку", потом как установите KIS обновитесь с этой папки

правда далеко не факт что базы KAV подойдут к KIS

Изменено пользователем apq
Опубликовано

Спасибо. Еще один вопрос. Я прочитал на сайте, что если стоит лицензия AVK , то AIS можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.?

Опубликовано
Спасибо. Еще один вопрос. Я прочитал на сайте, что если стоит лицензия AVK , то AIS можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.?

вы можете взять лицензию на KIS с 40% скидкой

Опубликовано
Moonlight, поставьте галку в настроках обновления "копировать в папку", потом как установите KIS обновитесь с этой папки

правда далеко не факт что базы KAV подойдут к KIS

Должны подойти

Так как функция "Копирования в папку" - качает обновки для всей линейки.

Кстати - надо быть готовым - что первое обновление после включения флажка - вытянит очень много баз, даже не нужных для КИС

Опубликовано
Кстати - надо быть готовым - что первое обновление после включения флажка - вытянит очень много баз, даже не нужных для КИС

И по объему (в Мб) много получится! так что если у вас помегабайтная оплата, обратите на это внимание!

Опубликовано
можно приобрести с 40% скидкой. Как это сделать,если я хочу купить через on-line магазин.?

Как перейти http://www.kaspersky.ru/upgrade

Как оформить заказ в электронном магазине http://www.kaspersky.ru/store?chapter=146078819

Так же посмотрите здесь http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208636611

Опубликовано
Тогда можно установить без копирования обновлений в папку, все равно много трафика на обновление уйдет. И немного :) : либо пишите названия продуктов полностью, либо общепринятыми сокращениями: KIS и KAV.
Опубликовано (изменено)

Каюсь..оказывается можно менять..действующую лицензию.КАВ на КИС с 40 % скидкой. :)

Изменено пользователем Stranniky
Опубликовано
Если хотите купить КИС 2010 с 40% скидкой то прийдётся ждать окончания лицензии на КАВ и только потом брать продление на КИС...

Ждать не обязательно. Переход с Антивируса Касперского 2009 на Kaspersky Internet Security 2010 при действующей лицензии на Антивирус Касперского 2009 осуществляется с 40% скидкой.

http://www.kaspersky.ru/upgrade

Опубликовано
Ждать не обязательно. Переход с Антивируса Касперского 2009 на Kaspersky Internet Security 2010 при действующей лицензии на Антивирус Касперского 2009 осуществляется с 40% скидкой.
Но тогда потеряется часть оставшейся лицензии на Антивирус Касперского.
Опубликовано

если эта часть более 14-ти дней

Опубликовано

Не потеряется. :lol:

Будет две лицензии: одна на KIS (годовая) и одна на KAV (на то время, что осталось). Но продлить впоследствии можно будет только лицензию KIS (продление лицензии KAV Вы уже использовали).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• IvanCherneev
      Автор IvanCherneev
      Добрый день!
      Очень нужен дистрибутив Kaspersky Endpoint Security 11.10. Поделитесь дистрибутивом, пожалуйста.
    • JuffiZ
      Автор JuffiZ
      Доброго времени суток. На моем устройстве (ПК) в прошлом времени (около полугода назад) работали в компании Сбермаркет (ныне сбол) оператором и была установлена программа Kaspersky Endpoint Security. Работавший человек уже не работает в вашей компании, а антивирус всё еще работает. Программа сильно мешает. Хотелось бы удалить его, но запрашивает пароль. Куда мне обратиться и что мне с этим делать? 
    • vit451
      Автор vit451
      Добрый день.
      KSC 15.1

Как то не могу понять логику как быстро обновлять ПО , ранее установленное средствами KSC.

Например, ставлю клиента Битрикс.
      Для установки делаю задачу, в параметрах задачи выбираю устройства из списка управляемых. Стартую, все ок, программа установилась. 

Позже выходит новая версия, надо обновится. 
      По идее у меня уже есть задача с списком машин для установки, надо просто внутри задачи заменить пакет для установки. Но в настройках задачи это сделать невозможно. 

Есть группы, на которые можно повесить установку ПО. Но устройство может состоять только в одной группе, нельзя по аналогии с GPO добавить устройство в множество групп, на которые в свою очередь повесить установку ПО. 

Сейчас я для обновления ПО экспортирую список устройств в файл, далее делаю новую задачу, выбираю инсталляционный пакет для установки,а устройства импортирую из файла. 
      Но должен быть явно более простой путь. 

• Вадим666
      Автор Вадим666
      При установке плагина 12.10.0.466 на плагин 12.8.0.505 возникает ошибка 1714 не удалось удалить более раннюю версию приложения.
      Версия сервера Kaspersky Security Center
      Версия: 15.1.0.20748
    • KL FC Bot
      Автор KL FC Bot
      Злоумышленники используют истекшие и удаленные ссылки-приглашения Discord для распространения вредоносных программ: AsyncRAT — для удаленного управления зараженным компьютером и Skuld Stealer — для кражи данных криптокошельков. Для этого преступники эксплуатируют уязвимость в механизме создания ссылок-приглашений Discord, которая позволяет незаметно перенаправлять пользователей с доверенных источников на вредоносные серверы.
      В ходе атаки они используют технику ClickFix, многоступенчатые загрузчики и отложенное выполнение, чтобы обойти защиту и незаметно доставить вредоносное ПО. В этом посте расскажем подробно, как именно злоумышленники эксплуатируют механизм создания ссылок-приглашений, что такое ClickFix, почему преступники используют эту технику и, самое главное, — как не стать жертвой данной схемы.
      Как работают ссылки-приглашения в Discord
      Для начала нам придется разобраться в том, как работают ссылки-приглашения Discord и чем они различаются между собой. Это необходимо для того, чтобы понять, каким образом злоумышленники научились эксплуатировать механизм их создания.
      Ссылки-приглашения в Discord — это специальные URL, с помощью которых пользователи могут присоединяться к серверам. Их создают администраторы, чтобы упростить доступ к сообществу без необходимости добавлять участников вручную. Ссылки-приглашения в Discord имеют два альтернативных формата:
      https://discord.gg/{код_приглашения} https://discord.com/invite/{код_приглашения} Уже сам факт того, что формат не единственный, а в одном из вариантов используется «мемный» домен, — говорит о том, что это не самое удачное решение с точки зрения безопасности, поскольку приучает пользователей к путанице. Но это еще не все. Помимо этого, у ссылок-приглашений есть еще и три типа, которые заметно отличаются друг от друга по своим свойствам:
      временные ссылки-приглашения; постоянные ссылки-приглашения; персональные ссылки-приглашения (vanityURLs).  
      View the full article
  • Создать...