Подмена одного из файла торрента на зловреда
-
Похожий контент
-
Автор Muk4ltin
Помогите с расшифровыванием файлов или подскажите как действовать? Прикрепил файл с требованием и зашифрованный файл в архиве
92qjfSsqC.README.txt Специалист-по-ГО.doc.rar
-
Автор o089901
после вынужденной перезагрузки сервера перестали работать базы 1с, как оказалось файлы на сервере зашифрованы вирусом
FRST.txt virus.7z
AppData.7z N-Save-XJOZE.7z
-
Автор Андрей 1971
Добрый вечер.
При наборе текста в ворд, эксель, запросе в интернет происходит автозамена буквы/цифры на сочетание букв. Суммарно по двум цифрам и четырем буквам. Пример:
Вместо и - "0ыст ", вместо р - "жмюоб", вместо ш - "пл.ьв", вместо г - "нжщ"
Замена цифры семь на "ех9дэ", восемь на "\6=0зъ"
Dr.Web CureIt проблему не устранил.
При открытии программы несколько знаков печатает как положено, потом опять подмена знаков.
Похоже, дети, когда играли, скачали плагин. В Автозагрузке не выявил. Драйвер клавиатуры обновил."
Если кто-то сталкивался, подскажите как исправить. Обязательно ли переустанавливать систему.
С уважением, Андрей.
-
Автор Вадим666
PUA:Win32/Vigua.A
PUA:Win32/Packunwan
PUATorrent:Win32/uTorrent
PUA:Win32/Softcnapp
Защитник MS обнаружил следующие вирусы (описанные выше) после чего KSC перестал видеть зараженный пк и пк на него зайти не может пароль и логит верные. Просьба помочь в устранении следов заражения и возобновлении коннекта KES и KSC
Также в хосте появилась надпись #This file has been replaced with its default version by Kaspersky Lab because of possible infection
-
Автор 49advan
Заражался раньше майнером и раткой в одном флаконе, после переустановки винды он типо удалился но мне кажется что там все ещё есть часть от ратника или даже ещё там keylogger ведь кто то все время заходит ко мне в Стим хотя я не вводил нигде свои данные Стима. Каждые 2 недели заходят на акк без Steam Guard и без Email 3 чела с Питера. Есть Native Shell (нативный режим NT до запуска Win32, обычно все вирусы работают на Win32), могу записать LiveCD, Kaspersky Rescue Disk не работает, Dr. Web LiveCD тоже. Но установщик убунту прекрасно запускается.
-
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти