Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Евгений Валентинович, скажите какой телефон вы используете, коммуникатор на Windows Mobile, смартфон на Symbian или может обычный телефон? если используете коммуникатор или смартфон, то установлен ли у вас KMS и какие функции в нем для Вас лично наиболее важны?

• Улыбнуло 1
Опубликовано

Два. Примитивная Сонька-Эриксон (пора менять, а то что-то клавиши стали залипать) и "бекап-вариант" HTC с Windows (который также используется для чтения почты, если долго нет доступа к Инету - ну не люблю почту на маленьком экране читать). Поскольку пользуюсь смартфоном исключительно редко - там просто всё пошифровано намертво, никаких доп.утилит (включая KMS) там нет. Если бы пользовался смартом в повседневной жизни - поставил бы KMS обязательно.

• Улыбнуло 2
  • 5 лет спустя...
Опубликовано (изменено)

Думаю, что уже ответ не актуален.

В какую сторону склонились предпочтения?

Неужели тот же Сони Эриксон? На сайте https://hi-tech.mail.ru/mwc2016/

написано, но почему-то фото не отображается.

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Если бы пользовался смартом в повседневной жизни - поставил бы KMS обязательно.

скорее ставьте, вы будите очень счастливы выносом мозга :)  уведомлениями данного продукта :lol:

может хоть вас послушают а то я уже устал бороться.

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3
  • 1 год спустя...
Опубликовано

и снова засветились с сонькой)

Евгений Касперский, создатель «Лаборатории Касперского», выступил на MWC 2017 с докладом о проблемах безопасности современных устройств, также зрители попросили его показать свой телефон. Hi-Tech Mail.Ru определил модель телефона — старый кнопочный телефон Sony Ericsson.

Руководитель крупнейшей в мире компании, занимающейся безопасностью компьютеров и мобильных устройств от вирусов, пользуется кнопочным телефоном 2009 года выпуска — Sony Ericsson C510.

*https://hi-tech.mail.ru/news/kaspersky-phone/imageset/1233595/

• Спасибо (+1) 1
Опубликовано

> Sony Ericsson C510

А что бы вы мне порекомендовали на замену указанному выше устройству?

А??

• Спасибо (+1) 1
  • Согласен 1
Опубликовано

Е.К Здравствуйте, если вам нужна простая звонилка с большой батарейкой, могу вам посоветовать Philips Xenium X1560

• Улыбнуло 1
  • Согласен 1
Опубликовано

А что бы вы мне порекомендовали на замену указанному выше устройству?
Если кнопочный, то Samsung Metro B350E или иной любой, имеющий синхронизацию календаря с ПК по кабелю. Но таких сейчас очень мало.

P.S. В России в продаже всего пара моделей  кнопочных Samsung, остальной модельный ряд к нам не завозится, хотя производится. 

Хотя  можете заключить тайный рекламный контракт за скрытую рекламу гаджета, который на фото  будет "случайно" оказываться в руке   )

• Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

Nokia :lol:  буквально на днях вышла :ha:

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 2
Опубликовано (изменено)

А что бы вы мне порекомендовали на замену указанному выше устройству? А??

Есть два нюанса:

1) Не помню но где то Вы писали что не собираетесь менять этот телефон потому что он очень нравиться и у Вас имеется еще парочка запасных такой же модели в тумбочке))) (надо найти это, чтобы не быть многословным)

2) А на этом фото что то не похоже на соньку :)))

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1
Опубликовано (изменено)

@E.K., а как вы относитесь к  телефонам blackberry? 

Изменено пользователем Evgeny
  • Согласен 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...