Перейти к содержанию

Какой мобильный телефон используете

Рекомендуемые сообщения

Евгений Валентинович, скажите какой телефон вы используете, коммуникатор на Windows Mobile, смартфон на Symbian или может обычный телефон? если используете коммуникатор или смартфон, то установлен ли у вас KMS и какие функции в нем для Вас лично наиболее важны?

• Улыбнуло 1

Два. Примитивная Сонька-Эриксон (пора менять, а то что-то клавиши стали залипать) и "бекап-вариант" HTC с Windows (который также используется для чтения почты, если долго нет доступа к Инету - ну не люблю почту на маленьком экране читать). Поскольку пользуюсь смартфоном исключительно редко - там просто всё пошифровано намертво, никаких доп.утилит (включая KMS) там нет. Если бы пользовался смартом в повседневной жизни - поставил бы KMS обязательно.

• Улыбнуло 2

• 5 years later...

Думаю, что уже ответ не актуален.

В какую сторону склонились предпочтения?

Неужели тот же Сони Эриксон? На сайте https://hi-tech.mail.ru/mwc2016/

написано, но почему-то фото не отображается.

Изменено пользователем oit
  • Улыбнуло 1

Если бы пользовался смартом в повседневной жизни - поставил бы KMS обязательно.

скорее ставьте, вы будите очень счастливы выносом мозга :)  уведомлениями данного продукта :lol:

может хоть вас послушают а то я уже устал бороться.

Изменено пользователем Pomka.
  • Улыбнуло 2
  • Согласен 3

• 1 year later...

и снова засветились с сонькой)

Евгений Касперский, создатель «Лаборатории Касперского», выступил на MWC 2017 с докладом о проблемах безопасности современных устройств, также зрители попросили его показать свой телефон. Hi-Tech Mail.Ru определил модель телефона — старый кнопочный телефон Sony Ericsson.

Руководитель крупнейшей в мире компании, занимающейся безопасностью компьютеров и мобильных устройств от вирусов, пользуется кнопочным телефоном 2009 года выпуска — Sony Ericsson C510.

*https://hi-tech.mail.ru/news/kaspersky-phone/imageset/1233595/

• Спасибо (+1) 1

А что бы вы мне порекомендовали на замену указанному выше устройству?
Если кнопочный, то Samsung Metro B350E или иной любой, имеющий синхронизацию календаря с ПК по кабелю. Но таких сейчас очень мало.

P.S. В России в продаже всего пара моделей  кнопочных Samsung, остальной модельный ряд к нам не завозится, хотя производится. 

Хотя  можете заключить тайный рекламный контракт за скрытую рекламу гаджета, который на фото  будет "случайно" оказываться в руке   )

• Улыбнуло 1

А что бы вы мне порекомендовали на замену указанному выше устройству? А??

Есть два нюанса:

1) Не помню но где то Вы писали что не собираетесь менять этот телефон потому что он очень нравиться и у Вас имеется еще парочка запасных такой же модели в тумбочке))) (надо найти это, чтобы не быть многословным)

2) А на этом фото что то не похоже на соньку :)))

Изменено пользователем neotrance
  • Улыбнуло 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• KinDzaDza
      От KinDzaDza
      Здравствуйте! Собственно проблема в назнаии темы. Можете подсказать в каком направлении двигаться для решения моей проблемы?
    • MiStr
      От MiStr
      Всем привет! К нам обратились разработчики мобильных продуктов ЛК вот с таким письмом

От себя добавлю, что с ответственными за бета-тестирование мобильных продуктов у нас теперь налажены связи. А это значит, что по итогам бета-тестирований мы сможем оперативно начислять клабы, предусмотренные правилами нашей рейтинговой системы

Для того, чтобы среди массы тестеров мы идентифицировали фан-клубовцев, после отправки разработчикам 2-3 багов пишите свой ник в этой теме
    • Илья Семагин
      От Илья Семагин
      Здравствуйте! У меня Касперский Плюс на смартфоне и ноутбуке. На ноутбуке включил анти-баннер - реклама исчезла - красота! Можно ли сделать то же самое в телефоне? Я полазал в Касперском на телефоне, анти-баннера (как на ноуте) к сожалению не нашел
    • Нара
      От Нара
      Здравствуйте! Вы не знаете что можно сделать, что бы после каждого обновления на андроид телефон не сбрасывался до заводских настроек? Я уверена что можно это прекратить, так как на моем прошлом телефоне такого не было. Сейчас у меня на телефоне очень много важных вещей для меня и мне нельзя их терять, но телефон пишет что будет обновление, а каждое обновление все стирается. Помогите пожалуйста
    • Peter15
  • Создать...