Перейти к содержанию

просто вопрос

евгений рашев

Рекомендуемые сообщения

здравствуйте вот поставил себе пробную версию kis 10 заметно изменилось поведение компютера в лучшую сторону

спасибо хорошая штука,вот только незадача всего месяц клч действовать будет нет мне нежалко денег на поеупку лицензии просто у меня их нет а какието пиратские кривые ключи скачивать не стану вот и получается что через месяц придется рушить систему чтобы снова поставить пробную

честно денег не жалко простоих нет вот парадокс освободился тока а с этим кризисом работу не найдеш

так вот может как нибудь без денег можно у вас приобрести легальное использывание вашего продукта

ну вот вродеы и все зарание за ответ спасибо каким бы он нибыл

ак вот может как нибудь без денег можно у вас приобрести легальное использывание вашего продукта

Конечно можно.общайтесь на этом форуме получайте балы--которые сможете обменять на лицензию..

подробнее посмотрите по этой ссылке http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=8294

Изменено пользователем Stranniky

Если Вы в дальнейшем хотите остаться на этом форуме,то можно зарабатывать баллы и "покупать" за них лицензии,сувениры и т.д

Ну если не хотите ,то это ваше дело :)

Только покупка лицензии решит проблему защиты,ну и способ написанный выше.

И вот еще,евгений рашев если все же решите воспользоваться способом который я предложил то советую прочитать правила.http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?act=boardrules

евгений рашев, если хотите общаться на форуме, пожалуйста, пишите по-русски членораздельно, начиная предложения с заглавной буквы и заканчивая их точкой. Попробуйте также расставить запятые, это - несложно.

Изменено пользователем lom

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...