Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

4543, да, ключ от 8-ки подходит для активации 9-ки. перед установкой 9-й версии, удалите полностью 8-ю

Изменено пользователем apq
  • Согласен 1

Такой вопрос и целую тему создали :)

Я мобильников никогда не касался =)

Я даже примерного представления не имею о KMS =))

Так что извнините, я НУБ =)

Я мобильников никогда не касался =)

Я даже примерного представления не имею о KMS =))

Так что извнините, я НУБ =)

ну KMS- защита для мобильников т.е смартфонов от вирусов и спама и Воров :)

4543, да, ключ от 8-ки подходит для активации 9-ки. перед установкой 9-й версии, удалите полностью 8-ю

Я планирую взять Б\У телефон в очень хорошем состоянии ( У знаомого).

Что бы не мучаться с настройками и его ПО, думаю совершить следуюшие манипуляции

Программное обеспечение Nokia Nseries можно обновить с помощью персонального компьютера. Выполните следующие действия:

1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия пакета Nokia PC Suite (6.83 или более поздняя).

2. Выполните резервное копирование данных ПК с помощью пакета PC Suite (чтобы сохранить коды активации OMADRM и т д.)

3. Скопируйте свои файлы (музыку, видео, документы, изображения и т д.) с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти (если имеется) на ваш персональный компьютер (рекомендуется использование подключение в качестве внешнего USB-накопителя).

4. Скопируйте исходные установочные файлы SISX, Java и т д. ваших приложений, темы оформления и прочее с жесткого диска устройства Nokia или карты памяти на ваш персональный компьютер. (Не следует напрямую копировать папки/файлы установленных приложений).

5. Для Nokia N91: Отформатируйте жесткий диск вашего устройства, выбрав Tools > Hard drive > Options > Format hard drive > Quick format (подробные инструкции в руководстве пользователя). Для других устройств Nokia Nseries: Отформатируйте карту памяти, выбрав Tools > Memory > Options > Format mem.card > Format memory Card? Data will… > Yes (подробные инструкции в руководстве пользователя).

6. Перейти к обновлению программного обеспечения.

7. После того, как телефон перезагрузился, выполните сброс памяти телефона, выбрав Menu > Tools > Settings > Phone > General > Orig. Phone Settings и введите 12345.

8. Восстановите память вашего телефона с персонального компьютера с помощью пакета PC Suite, выбрав Backup в меню PC Suite и затем Restore.

9. Скопируйте контент вашего жесткого диска или карты памяти с карты памяти или компьютера на очищенный жесткий диск или карту памяти.

10. Переустановите ваши приложения/темы оформления.

Это пойдет вместо полного удаления?

Изменено пользователем 4543

то есть вы хотите со своего телефона слить все на другой?

Сорри, если не корректно выразился.

Я хочу купить мобильник(БУ), и его отформатировать и обновить, что бы чужое ПО и настройки не мешались.

Если на данном телефоне (Nokia E71) будет установлен KMS 8.0 его надо будет удалять из под телефона, или форматирование устройства и так все удалит?

P.S

Я не понял, в данной инструкции форматирования производится по средствам телефона, или ПК?

Можно отформатировать при помощи ПК?

Ой, в одну минуту написали. Понял теперь

:)

4543, форматирование удаляет все, и KMS в том числе

не в курсе, да и зачем? форматируйте средствами смартфона

:)

через телефон лучше форматировать.

Изменено пользователем Bl@ckMC

4543, форматирование удаляет все, и KMS в том числе не в курсе, да и зачем? форматируйте средствами смартфона

Просто меня вводит в заблеждение факт того, что форматирование действительно удаляет все, в том числе и Симбиан (По логике), но на деле Симбиан прекрасно живет дальше. :)

Если Симбиан живет, то KMS в него никаких изменения не вносит?

через телефон лучше форматировать.

Почему?

4543, симбиан это ОС, которая собственно и форматирует смарт, она не удаляет сама себя

Может я не до кнца понимаю что такео форматирование, но как можно отформатировать диск, при этом оставить часть файлов?

KMS вносит изменения в Симбиан?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• zivix
      От zivix
      AV_block_remove_2023.07.12-00.31.logДоброго времени суток! Схлопотал майнер пока активировал пакет офис, сразу заметил неладное CPU поднялся до 85-99% и мельком в пользователях увидел лишний ник John. В безопасном режиме запускал AVbr и AutoLogger прикрепляю логи. 
      CollectionLog-2023.07.12-00.24.zip
  • Создать...