Bl@ckMC Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Минимальные требования для 2010 версии - это 256 мб свободной оперативной памяти. Для оптимальной работы ,все таки надо как мин. 512 mb Изменено 14 марта, 2010 пользователем Bl@ckMC
Invisible Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Да ? Я им пользовался когда-то и его не было там ! А с 2009 как будто будет лучше ? Сомневаюсь что-то ! Если с моей то железкой он много жбрал памяти, то с такой характеристикой он будет вызывать много раз зависание . А 2010 работает безупречно у меня ! Или же ты предлагаешь оставить всё как есть ? Когда то для одного из форумов делал скрин с импортированием списков для антибанера на основе 2009... вот скрин сохранился, а при 256 будет и 2010 подтормаживать..... Изменено 14 марта, 2010 пользователем Shader
Mark D. Pearlstone Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Да ? Я им пользовался когда-то и его не было там ! А с 2009 как будто будет лучше ? Сомневаюсь что-то ! Если с моей то железкой он много жбрал памяти, то с такой характеристикой он будет вызывать много раз зависание . А 2010 работает безупречно у меня ! Или же ты предлагаешь оставить всё как есть ? значит плохо смотрели антибаннер там. Я предлагаю пользователю ставить по очереди обе версии и смотреть с какой будет меньше проблем.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти