Добрый Заазыч Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Добрый вечер, Евгений Валентинович. Хотелось бы узнать были ли вы на олимпиаде в Ванкувере? И что думаете по поводу проигрыша Российской сборной? Согласны ли вы с тем что в проигрыше российской сборной на олимпиаде в Ванкувере - виноваты чиновники? зы. Прошу никого не отвечать в этой теме, хочу дождатся ответа Евгения Валентиновича. "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского." Изменено 14 марта, 2010 пользователем Добрый Заазыч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрый Заазыч Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Stranniky я же попросил! !: зы. Прошу никого не отвечать в этой теме, хочу дождатся ответа Евгения Валентиновича. "Запрещается отвечать на вопрос до ответа Евгения Касперского." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pomka. Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 все ответы на эту тему Е.К. дал тут: http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=15330 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти