Перейти к содержанию

Проблемы языков и регистрации

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

У меня возникли в процессе эксплуатации такие проблемы:

1. Когда появляется окно защиты (родительский котроль и т.п.) - не всегда можно ввести пароль (он у меня на английской языке и с цифрами) - дело в том, что на английский язык можно переходить толькопри помощи мыши ( на панели задач внизу экрана ) в противном случае (при переходе клавишами) - пароль вовсе не набирается. А бывает не набрать его пока комп. не перезагрузишь.

Собственно вопрос: Это глюк каспера или глюк системы? Как с этим бороться, причем такое наблюдалось на нескльких компах с разнми ОС - ками, поетому подозрение на Антивирус Касперского.

2. Не удалось продлить лицензию Касперского 2009 а пришлось снова покупать другого - касперского 2010 (без скидок соответственно) - это такой капиталистический ход или опять глюк? Подскажите плиз!

3. Можно ли активировать Касперского 2010 без выхода в интернет (как получить там какой - нить ключ) чтоб компьютеры на работе перестали пищать, что пробная лицензия закончилась.Тут дело в следующем: Когда ставил Касперского интернет секюрити 2010 - модем работал. Потом модем сгорел и выйти интернет другой возможности нет (пока со зряплаты через месяц не куплю другой сотовый модем). Еси есть какой нить вариант - подскажите пожалуйста, а то начальник уже меня доедает, уж очень тревожный шеф попался и ему эти надписи спать не дают, а он мне. Да и программка у нас на компьютерах стоит за 300 т.р. - я его в принципе понимаю.

Заранее благодарен за любые ответы, которые хоть чем нибудь смогут мне помочь.

С ув. Нурм А.Л.

Сообщение от модератора Falcon
Перемещено в подходящий раздел.

2. всё нормально продляется. Что не получилось?

3. Получаете ключ тут. Вводите ваш код активации на компьютере без интернета, через некоторое время выбивает ошибку, что Не удалось подключится к серверу активации и появится возможность активировать вашим скаченным ключом.

Изменено пользователем Mark D. Pearlstone

NAL, предоставьте, пожалуйста, снимки экранов по поводу 1 проблемы. По поводу 2 проблемы - опишите Ваши действия подробнее (можете приложить снимки экрана, если возможно).

2. Не удалось продлить лицензию Касперского 2009 а пришлось снова покупать другого - касперского 2010 (без скидок соответственно) - это такой капиталистический ход или опять глюк?

Это не глюк и капиталистический ход. KAV/KIS 2009 больше не продается. Вам надо было приобрести со скидкой KAV/KIS 2010.

То есть - у вас есть KAV/KIS 2009 вы идете и покупаете KAV 2010 на два ПК за 720 руб или KIS 2010 на два ПК за 960 руб (на ваш выбор).

2. всё нормально продляется. Что не получилось?

Топикстартер думал, что нужно продляться только на тот антивирус, который был приобретен. А это не так.

компьютеры на работе

Сколько у вас рабочих компьютеров? Может быть, стоит приобретать корпоративные антивирусы?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Похожий контент

• Nikita123
      От Nikita123
      Кто-нибудь  знает как сменить KES, на английский? Варианты shift+F12-временный не подходит. И как возможно было бы централизованно через KSC, сменить язык для endpoint. Вариант с переустановкой менее интересный, хотелось бы не такой радикальный.
    • ska79
      От ska79
      Как создать аккаунт в стим? При попытке создания аккаунта сайт пишет
      Пароль я задаю больше 8 символов, однако стим продолжает упорствовать, твердя одно и то же.

• kingring1978
      От kingring1978
      Добрый день! Не пинайте сильно, в линуксе новичок, да и в kwts тоже...Развернул debian 12 с графическим интерфейсом, установил kwts, по условиям установки необходимо перед этим:
      Если вы используете Debian или Ubuntu не на английском языке, вам требуется изменить язык операционной системы перед запуском первоначальной настройки программы.
      Сменил locales по-умолчанию на  en_US.UTF-8, установил kwts, но теперь при запуске веб-интерфейса kwts на ангийском языке, возможности переключить на русский язык нет. Как вернуть русский язык в kwts?
      P.s. сменил региональные настройки, вернул locales на русский язык по-умолчанию, не помогло...

• Couita
      От Couita
      Здравствуйте!
      Файл troubleshoot.exe из папки Касперского ничего не делает, при попытке запустить (через Касперского и вручную) ни к чему не приводит. Окно UAC появляется о том что пытаюсь открыть, нажимаю что согласен, и ничего далее.

• Holo_Yolo
      От Holo_Yolo
      Здравствуйте, проблема такая, после удаления майнера и процедуры лечения всё вернулось в норму, но перестала обновляться Windows 
      Так же были проблемы с запуском некоторых команд в командной строке, но их исправил путём удаления из реестра 
      Фото ошибки прилагаю 

• Создать...