n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Уменя есть желание,что бы опытные пользователи компьютера выкладывали здесь термины и их объяснения.Каждый по не многу и наберется словарь.Например мне этому учиться не у кого и некогда.Из-за этой проблемы ,когда просишь помощи начинаются заминки..По моим наблюдениям на форуме,у многих с этим проблемы,и помощь получается не полноценной.Многие просящие помощь ,после одного,двух советов просто перестают писать в тему. Если я кого-то насмешил или создал дурацкую тему,извените. Ко всем с уважением.
kav Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) а что, гугл уже не помогает? (писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) Изменено 14 марта, 2010 пользователем kav
Falcon Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Есть тема для этого - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5057
myxa Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 а что, гугл уже не помогает?(писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) полностью согласен
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 а что, гугл уже не помогает?(писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки?
Alliance Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки? http://ru.wikipedia.org/wiki/Cookies Очистить: Internet Explorer 7: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить". * Выберите опцию удаления cookies. Internet Explorer 6: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie". Firefox: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Очистить личные данные". * Пункт "Cookies" должен быть выбран. * Нажмите "Очистить личные данные сейчас". Opera: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Настройки". * Выберите опцию "Расширенные". * Выберите опцию "Cookies". * Выберите "Управление Cookies". * Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить. * Выберите опцию "Удалить". Safari: * Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки". * Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки". * Нажмите "Показать Cookies". * Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Opera AC: * Меню "Сервис" * Вкладка "Дополнительно" * Пункт "Управление cookies..." * Выбираем сайт, куки которого надо удалить, и жмем "Удалить"
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 Есть тема для этого - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5057 Ну раз так закрывайте тему.Мне посоветовали почистить файлы в папке ТЕМП.Если я начну чистить,то как мне кажется снесу ОС.
KiDs Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки? В настройках браузеров есть опция "очистить cookies", а в папке темп и храняться файлы которые необходимо переодически удалять.. используйте если не уверены спец программы CCleaner например, там только галочки поставить в нужных местах.
Falcon Опубликовано 14 марта, 2010 Опубликовано 14 марта, 2010 n-s-p, эту я могу закрыть, вопросы о терминах можно постить в теме по ссылке выше. А простые вопросы вроде "как очистить временные файлы" можно задать в "Компьютерной помощи".
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Опубликовано 14 марта, 2010 n-s-p, эту я могу закрыть, вопросы о терминах можно постить в теме по ссылке выше. А простые вопросы вроде "как очистить временные файлы" можно задать в "Компьютерной помощи". Все понятно. Сообщение от модератора Falcon Закрыто.
Рекомендуемые сообщения