n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Уменя есть желание,что бы опытные пользователи компьютера выкладывали здесь термины и их объяснения.Каждый по не многу и наберется словарь.Например мне этому учиться не у кого и некогда.Из-за этой проблемы ,когда просишь помощи начинаются заминки..По моим наблюдениям на форуме,у многих с этим проблемы,и помощь получается не полноценной.Многие просящие помощь ,после одного,двух советов просто перестают писать в тему. Если я кого-то насмешил или создал дурацкую тему,извените. Ко всем с уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kav Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) а что, гугл уже не помогает? (писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) Изменено 14 марта, 2010 пользователем kav Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Есть тема для этого - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5057 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
myxa Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 а что, гугл уже не помогает?(писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) полностью согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2010 а что, гугл уже не помогает?(писать здесь каждый термин и его значение мне кажется не возможным) Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alliance Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки? http://ru.wikipedia.org/wiki/Cookies Очистить: Internet Explorer 7: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Журнал" нажмите кнопку "Удалить". * Выберите опцию удаления cookies. Internet Explorer 6: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Свойства обозревателя". * Под секцией "Временные файлы Интернета" нажмите кнопку "Удалить Cookie". Firefox: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Очистить личные данные". * Пункт "Cookies" должен быть выбран. * Нажмите "Очистить личные данные сейчас". Opera: * Нажмите меню "Сервис" в вашем браузере. * Выберите пункт "Настройки". * Выберите опцию "Расширенные". * Выберите опцию "Cookies". * Выберите "Управление Cookies". * Выберите сайт, cookies которого вы хотите удалить. * Выберите опцию "Удалить". Safari: * Из меню "Safari" выберите пункт "Настройки". * Из диалогового окна безопасности выберите "Закладки". * Нажмите "Показать Cookies". * Выберите cookie (или несколько) для удаления или нажмите кнопку "Удалить все". Opera AC: * Меню "Сервис" * Вкладка "Дополнительно" * Пункт "Управление cookies..." * Выбираем сайт, куки которого надо удалить, и жмем "Удалить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2010 Есть тема для этого - http://forum.kasperskyclub.ru/index.php?showtopic=5057 Ну раз так закрывайте тему.Мне посоветовали почистить файлы в папке ТЕМП.Если я начну чистить,то как мне кажется снесу ОС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KiDs Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 Тогда заодно объясните мне,что такое:отчистить куки? В настройках браузеров есть опция "очистить cookies", а в папке темп и храняться файлы которые необходимо переодически удалять.. используйте если не уверены спец программы CCleaner например, там только галочки поставить в нужных местах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 14 марта, 2010 Share Опубликовано 14 марта, 2010 n-s-p, эту я могу закрыть, вопросы о терминах можно постить в теме по ссылке выше. А простые вопросы вроде "как очистить временные файлы" можно задать в "Компьютерной помощи". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n-s-p Опубликовано 14 марта, 2010 Автор Share Опубликовано 14 марта, 2010 n-s-p, эту я могу закрыть, вопросы о терминах можно постить в теме по ссылке выше. А простые вопросы вроде "как очистить временные файлы" можно задать в "Компьютерной помощи". Все понятно. Сообщение от модератора Falcon Закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения