oliva Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 Вы имеете право пожаловать в соответствующие органы. Также можете отправить письмо в Microsoft. Им будет интересно пообщаться с этим магазином Я думала над этим, но мне просто жалко тратить на это время и не совсем хочется портить настроение. Но желание есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Kirill Strelets=- Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 (изменено) А пиратка разве не обновляется?)) на домашнем компе лицензии у меня еще не было, обновляется все отлично с оф сайта) Во прикол ! А мне казалось, что обновляется, но при этом "слетает" пиратская активация! Изменено 27 июня, 2010 пользователем -=Kirill Strelets=- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgesha Опубликовано 27 июня, 2010 Share Опубликовано 27 июня, 2010 еще как слетает,сколько обновлял и всегда слетала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти